Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом ехидного дроу и его возлюбленной-ангела

Дом ехидного дроу и его возлюбленной-ангела

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

доверчиво прижалась к нему, чувствуя себя счастливой с ним... улыбнулась, едва слышно мурлыкнув - С добрым утром, любимый...

0

182

Он улыбнулся и погладил её по животику. - Доброе утро, солнышко

0

183

прикрыла глаза, положив ладошки поверх его ладоней... нежно поглаживая ими его руки...

0

184

Дроу улыбнулся и поцеловал её под ушком. - Как спалось, любимая?

0

185

мурлыкнула... Хорошо... мне ты снился... - она провела пальчиками вверх по его руке...

0

186

улыбнулся. - И что же мы делали?

0

187

она смущенно порозовела - Ну... сначала мы сидели рядом... ты обнимал меня, а я уткнулась лицом в твое плечо - и как-то не замечала, что там вокруг... А потом... - она рассмеялась - мы вместе идем по какой-то людной местности и у тебя такое горделиво-довольное выражение лица! Как у дракона, похитившего с десяток принцесс, забравшего выкуп и перекусившего рыцарями-спасателями...

0

188

Он тихо засмеялся и обнял её

0

189

прижалась к нему, вздохнув и тепло улыбаясь...

0

190

Чувствовал её спинку и погладил её по животику

0

191

повернулась к нему лицом и пылко поцеловала, обнимая...

0

192

старстно ответил на её поцелуй и поднял её на руки

0

193

тихо засмеялась, прижавшись к нему...

0

194

стал кружиться с ней на руках

0

195

прижалась щекой к его щеке, счастливо смеясь... зажмурилась...

0

196

Вскоре остановился и с ел с ней на руках на крыльцо

0

197

нежно поцеловала его... смущенно порозовев, она взяла его руку... счастливо улыбнувшись, начала завязывать тесемки его рукава...

0

198

Он улыбнулся. - Моя невеста, - и погладил е по животику

0

199

радостный взгляд - Жених мой... - тихий голос, полный любви и обожания... она тихо вздохнула от удовольствия, любуясь им...

0

200

Он улыбнулся и прижал её к себе, зарывшись лицом в её волосы и вдыхая аромат её волос и тела

0

201

она нежно обняла его, наслаждаясь его ароматом... чувствуя себя счастливой...

0

202

Он счастливо  улыбнулся, влюблённо смотря на девушку

0

203

тихо мурлыкнула, уткнувшись в его плечо, как котенок...

0

204

Погладил её по голове

0

205

она счастливо улыбнулась, любуясь им... тихо замурлыкала, прижавшись к его ладони...

Отредактировано Илмалтар (2010-07-26 07:40:07)

0

206

она счастливо улыбнулась, любуясь им... тихо замурлыкала, прижавшись к его ладони...

0

207

он улыбнулся. - мой Котёнок

0

208

в ее глазах он мог увидеть безграничную любовь - Твой... - тихо шепнула она...

0

209

Дроу улыбнулся и стал играть с волосами ангела

0

210

она улыбалась, прикрыв глаза и нежно перебирая его волосы...

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом ехидного дроу и его возлюбленной-ангела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно