Дом расположен в холме метрах в пятистах от берега реки от дороги
Отредактировано Джандар (2010-05-20 19:34:47)
Мир Архипелага |
| Объявление Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре |
![]() Загляните: Правила Описание мира Шаблон анкеты Вопросы и предложения Жалобная книга Уход и отсутствие Администрация: Альтара - создатель форума и главный админ: e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254 Сиринга - второй админ: ICQ 304649631 Лейра - третий админ: e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232 Lailen - модератор: ICQ 598421447 |
Время и погода Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря. |
| Новичкам и рекламщикам Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам! В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила! |
Сюжет Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом ехидного дроу и его возлюбленной-ангела
Дом расположен в холме метрах в пятистах от берега реки от дороги
Отредактировано Джандар (2010-05-20 19:34:47)
в доме всегда тепло и светло, все словно в ожидании праздника... светлые деревянные стены и беленый потолок создают ощущение простора... белые занавеси на окнах развеваются подобно парусам от легкого ветерка... множество растений, стоящих на окнах, наполняют дом приятным ароматом, смешивающимся с запахом свежеиспеченного хлеба, доносящегося с кухни... на стенах висят картины, написанные хозяйкой этого дома... на крылечке развалилась пушистая кошка, греющаяся на солнышке тихо мурлыча и потягиваясь...
Дроу сидел в кресле качалке на крыльце и, прищурившись, смотрел на облака, словно пытаясь увидеть в них скрытый смысл или зашифрованное понятие. Он улыбнулся своим мыслям и незаметно для себя задремал
тихо ступая, на крыльцо вышла девушка... мягко и нежно улыбнулась, увидев, что ее милый задремал... подойдя к нему, прикрыла его тонким пледом... едва ощутимо провела кончиками пальцев по его щеке...
Дроу улыбнулся, очнувшись от дрёмы, и, обняв девушку за талию, притянул её к себе на колени.
доверчиво прижалась к нему, влюбленно на него глядя...
Дроу закутал её в плед и обнял её за талию, поудобнее устраивая её в своих объятьях. - Как тебе здесь живётся?
подняла на него счастливый взгляд - Мне здесь хорошо... очень... Потому что я с тобой, любовь моя...
Он ласково улыбнулся и провёл рукой по её щеке
мурлыкнула, прижимаясь щекой к его руке... прикрыла глаза...
Дроу снова стал наблюдать за облаками
облакопрогонник ты мой... - улыбнулась девушка... кот подошел к ним и, примерившись, запрыгнул ей на колени...
Дроу улыбнулся ей и погладил кота за ухом.
кот громко замурлыкал, устраиваясь поудобнее... она погладила кота... подняв глаза на своего любимого, улыбнулась ему...
Дроу улыбался ей, поглаживая кота. - Любят меня почему-то кошки
улыбнулась ему - А мне все знакомые предсказывают, что в старости я стану "кошачьей мамой"... Ко мне кошки тоже идут... И собаки...
Он хмыкнул. - С собаками я более контактен. Помню, ко мне в лифте, когда я возвращался домой, спокойно прижался доберман и позволил себя погладить
А меня за всю мою жизнь не облаяла и не покусала ни одна собака, даже злобные псы из тех стай, что порой собирались около нашего дома... я с детства могу подойти и погладить любого пса... и ничего мне не будет...
А я подружился с одним пёсиком, подарив ему роскошную суповую кость)
щедрый дар - улыбнулась она - а я всегда соседской овчарке Найде что-нибудь давала... как-то отец купил вяленую рыбу под пиво, а я ее и отдала... мелкая была, думала, что это плохая рыба...
Вяленые бычки? - улыбнулся он. - Представляю, что творил твой отец
Он сначала долго ее искал, эту рыбу... А потом Найда с ней к нам снова забегает - с полуобглоданной... отец сначала замер, а потом как давай ржать (ну, иначе не скажешь) - мол, закусь унесла, теперь за пивом вернулась? А Найда слушает с мордочкой такой хитрой...
Дроу тихо засмеялся. - Мол давай наливай, чего ржёшь?)
молча поцеловала его... обняла... кот, возмущенно фыркнув, спрыгнул с их колен...
Отредактировано Илмалтар (2010-05-21 19:23:13)
Нежно ответил на её поцелуй
не отрываясь от его губ, провела кончиками пальцев по его щеке...
мурлыкнул и провёл рукой по её животику
тихий вздох... она выгнулась в его руках, закрыв глаза...
Он ласково улыбнулся
залюбовалась, взглянув на него...
Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом ехидного дроу и его возлюбленной-ангела