Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Волчицы

Сообщений 241 страница 270 из 276

241

Выкраду! - насупилась, отправила в рот три пельмени подряд. -Ладно, не обижайся, я не просто не поняла, а Илку жалко! Голодная ведь!

0

242

-Так пусть бы попросила... а то сразу цапать, - короткий взгляд на Илмалтар. Подошел к Альтаре и протянул ей кинжал, рукоятью. Улыбнулся. - Да ладно, не мое - не жалко... Но если что, я тебя предупредил.

0

243

Спасибо, Альтара, что не дала мне пасть смертью голодных... - подцепляет пельмень - Так... сейчас... - перед девушками появилась кринка со сметаной - Свеженькая, лучшего качества!!! - довольно улыбнулась...

0

244

Ешь, Ил, я уже наелась - протягиваю мискУ, встаю, цапаю кинжал и принимаюсь его разглядывать. -Ничего, Арх, я попрошу гномов подделку сделать, не отличишь от оригинала... а я коллекционер оружие, спасибо! - прячу оружие, побегаю к полуагнелу и целую в губы.

0

245

усердно отворачивается, интеллигентно поедая пельмени...

0

246

Как не хочется прерываться, но видно придется. Парень со вздохом отстраняется и немного виновато произносит:
- Без длительного контакта с хозяином он рассыпается в пыль и... время уже кончилось... В общем, посмотри сама.

0

247

Тяжело вздыхаю.
Жаль, но ладно, переживём! - гляжу на Илу с ехидненькой усмешкой, потом вновь целую Арха, на этот раз в щёку.

0

248

Альтара
Да ладно вам, ладно, целуйтесь куда хотите - когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и просто дьявольски умен!!! - улыбнулась ангел, доедая последний пельмень - Может, прогуляться, что ли... А то собьют меня крылышки ваши...

0

249

-Ниче, я тебе по памяти откую. Я ж кузнец, кстати. - Как же приятно, когда тебя целуют... проводит ладонью по шее девушки, легонько целует в губы

0

250

- Эру, я с тобой! - говорю, а мысленно добавляю Хотя уж кто бы говорил..

0

251

Lailen
А я что? Я ничего... Даже наоборот - за!!! Просто не могу понять, куда же мне смыться, что бы не доставать... Ну ладно, пошли - теперь к тебе в гости!!! - хватает под локоть и тащит в сторону выхода, скороговоркой произнося - Будте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дому, до хаты... Дай вам Бог деток, хорошую долю, а мы отправляемся в вольную волю...

0

252

Ила, за пожелание деток покусаю, рановато! - усмешка. -Ладно, приходите позже! - спешно выпроваживаю подруг, наконец остаюсь вдвоём с Архом, обнимаю его, целую в губы долгим поцелуем. -Слава богу одни! - прижимаюсь к парню.

0

253

Хмыкаю и уже на улице обращаюсь  к Эру
- Ну что, пошли выбирать домик для меня и Мари?

0

254

Улыбаясь, смотрит на девушку, - Весесло живем.
Привлекает ее к себе, целует в ключицу, шею, медленно поднимается к губам

0

255

Lailen
пошли!!! - за девушками тихо закрывается дверь...

0

256

Прикрыла глаза, если бы по статусу могла, то замурлыкала, но так как я волк, пришлось сдержаться. Ловлю губами твои губы и приникаю к ним в поцелуе.
Наконец-то никто не смущает, не кхыкает-кхакает и вообще! Мы с тобой одни - и это здорово! - мысленно говорю я, чтобы не отрываться от поцелуя.

0

257

Улыбается. Да, знаю, в поцелуе это сделать очень сложно, но он все же улыбается.
-Не могу не согласиться, драгоценная

0

258

Чуть отстраняюсь и смотрю на Арха с улыбкой.
Куда нас всё это заведёт интересно.... - задумчиво мысленно произношу

0

259

Илмалтар написал(а):

Будте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дому, до хаты... Дай вам Бог деток, хорошую долю, а мы отправляемся в вольную волю...

-Чем не вариант... - подумал и добавил, - лет через -дцать тысяч...

0

260

Я вытаращила глаза на Арха, потом рассмеялась.
Хорошо, понятно куда нас это приведёт... а сейчас к чему это приведёт? - улыбка до ушей

0

261

Рассмеялся вместе с девушкой.
-Ммм... к чему-нибудь приятному, - мертвой каменюке никто не запрещал мурчать? вот и отлично! Слегка щекочет шею девушки поцелуем

0

262

Откидываю голову назад, подставляю шею.
Ты у нас в прошлой жизни вампиром не был, а? Или ты у нас кошаком был, м? - смеюсь, провожу рукой по спине Арха, затем запускаю руки в волосы и принимаюсь перебирать пряди. -К чему-нибудь приятному звучит многообещающе и интрегующе

0

263

-Буду, - хмыкает. Рукой бережно касается плеча девушки. Губы мягко целуют ключицу, опускаются в вырез декольте...

в голове, на самой грани сознания, звучит сварливый голос: если не будешь играть по шесть часов в день, экзамены не сдашь, и не надейся..

Тоскливо вздохнув, парень отстранился от Альтары, на вытянутых руках поднял девушку в воздух, встал и усадил ее обратно в кресло.
-Извини, мне надо идти... - поцеловал в последний раз

0

264

Удачи тебе в экзаменах, Арх! Я буду просить за тебя Удачу и буду тебя ждать - улыбаюсь, отвечаю на поцелуй и провожу рукой по щеке.

0

265

-Пока, - выходит за дверь и превращается в ежика в тумане. Серебрянные искры - остаточная магия после превращения, - разлетаются в разные стороны, оседают на деревьях, стенах дома, отчего тот сразу начинает искриться, будто освещенный луной брилиант

0

266

-Хай!
Питер материализовался внезапно, резко и под потолком. В общем, в своем излюбленном месте - на балке. Расправив крылья, он двумя полотнищами свесил их вниз, сам рассатривая царящее запустение.

0

267

У? - из-под пола появилась моя всклокоченная голова, вся в паутине, в руке было зажато нечто, громко и протестующе верещащее. Это существо висело кверху лапами, сжимаемое крепко за длинный, покрытый колючей чёрной шерстью, хвост. Зверь от такого нахальства выпучил ярко-алые глаза и лишь громко и на одной противной ноте верещал, скаля зубы. -Арх! - в моём голосе зазвучала радость. -С возвращением!

0

268

Спланировав на пол, парень присел на корточки, разглядывая это "нечто". В количестве двух штук.
-Ну здравствую, - улыбнулся и чмокнул девушку в нос, - это кто?

0

269

Озадаченно посмотрела на существо в своей руке.
Пакостник, который поел мои запасы картошки в погребе и разлил весь квас а ещё напугал детёныша Ночной птицы... а так я не знаю кто это - разжала руку, зверь полетел в погреб. Я вся вылезла наружу, закрыла люк и повисла на шее  у Арха. -Я по тебе скучала!

0

270

Обнял девушку за талию и покружил по комнате.
-Я тоже, - нахмурился - Вы тут совсем игру забросили

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно