Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Волчицы

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

Молодец... Лель, стоять! Если мне захочется чего-то этакого не боись мы уединимся, а сидеть на одном кресле можно... и в обнимку тоже, так что возвращайся, чудо ты моё - кричу громко, чтоб меня слышно было

0

182

Морщусь от громкого крика. А ты что хотела! не все ведь способны услышать дыхание эльфа, сидящего в засаде за пару-тройку км! - фыркнуло моё наказание.
Со вздохом захожу в комнату
- А ещё я не сомневаюсь, что рано или поздно, но одна эльфийка заставит меня заниматься локацией для нас. Ибо мы обе - жуткие экспериментаторши.

0

183

Я-а? - удивленно - А ты разве обо мне не слышал? Мой отец после падения Люцифера - первый ангел... А я - самое невероятное существо, которое можно встретить "наверху"... Да и бывший первый - мой дядя... Так что тебе нечем крыть, дорогой кузен...

0

184

вВполном афиге вскакивает, подлетает к Эру и тресет девушку за руки
-Круто! У меня есть сестра-близнец!! - сбылась мечта идиота

0

185

в полном апофигее офигея пытается вырваться от внезапно сошедшего с ума Архаллона - П-А-М-А-Г-И-Т-Е-Е-Е-Е-Е!!!!! - придя в себя - Гм... а почему близнец? Я, конечно, всегда о братце-близнеце мечтала, но все же...

0

186

Мой отец после падения Люцифера - первый ангел... А я - самое невероятное существо, которое можно встретить "наверху"... Да и бывший первый - мой дядя..

-А теперь замени "отца" на "мать"и смирись, - продолжает душить девушку в объятьях и улыбается во все клыки.

0

187

Я вам не мешаю, а? - ехидно, усаживаюсь в кресло и достаю из воздуха яблоко. -Лель, может я помогу тебе с домом? А то эти двое пока пообнимаются... да, я ревную!!

0

188

- Альта, а не проще ли Джандра позвать? - ехидно.

0

189

Архаллон
А у высших ангелов пол не существенен! - пытается вывернуться и сбежать от неожиданно клыкастого "родственничка"
Альтара
Убей меня-а, если помогать не хочешь!!! - возмущенно вопит, глядя на "ревнивицу"
Lailen
Ты хочешь, что бы здесь осталось дымящееся пепелище с трупиком Архаллона посередке? - рассудительно и ехидно...

0

190

Тяжело вздыхаю, подхожу к Арха со спины, обнимаю его, при этом руками касаюсь его рук... объятия разжимаются и Ила падает на пол, улыбаюсь и обнимаю полуангела, кладу голову ему на плечо.
Поглядели бы кто кого... я или Джандар - промурлыкала я, глядя на ангелицу ехидно. -И я могу тебя прибить, с лёгкостью, скажи чем и как

0

191

- В смысле, ты Джандра или он тебя?

0

192

Lailen
Он ее... сначала нашего Археоптикса, а потом - Альтика... - мстительно улыбается, потирая спину - Это тебе за то, что оставила меня на растерзание!!!

0

193

- Кто тебя оставил? - недоумённо.

0

194

Ила, вряд ли бы он меня, всё-таки он бы находился в моём доме, где всё идёт по моим правилам - ехидная усмешка. -И никто тебя нигде не оставлял!

0

195

Альтара - она специально дала ему меня потискать!!! - якобы возмущенно...

0

196

-Археоптикс.. - катает слово на языке. - А мне нравится. Альтара, солнце мое, не ревнуй. Эта... уничижительный взгляд ..тебе и в подметки не годится.
Целует девушку... в район головы. Во! в макушку

0

197

закатываю глаза
- Дети!

0

198

Архаллон - взгляд, полный ледяного презрения - Ха! Кто бы говорил! Ты Джандару даже сапоги чистить не достоин! Мне такие как ты и не нужны вовсе - велика важность, сам повод дал, а девушка теперь и крайняя! - отворачивается, явно презирая его...

нда... это какая же по твоему мнению у Альтары должна быть голова, что бы даже не разобрать, куда ты ее целуешь? "в район головы"...

0

199

- Может, хватит уже?!

0

200

К тому же - я предпочитаю настоящих мужчин, а не... - насмешливый взгляд...

0

201

-А я и не собираюсь. Сама чисти. - фыркает и отворачивается. Есть занятия и поприятнее, чем слушать чьи-то высказывания. - Велика птица - воробей-альбинос

да ну тебя.)

0

202

Не выдержав, накладываю на Арха и Эру заклятие молчание. На 10 минут.
- Вам, дорогие мои, придётся помолчать 10 минут. Оно, кстати, не снимается!

0

203

расхохоталась - Не, кто бы говорил!!! Ты на свою аватарку-то посмотри... воробышек мезозойский)))))

Отредактировано Илмалтар (2010-05-24 18:30:29)

0

204

офф: Эру, читать научись!

Недолго думая, материализую во рту Эру кляп из носового платка. Чистого.

0

205

выплевывает - я отправила это сообщение, когда твоего еще не высветилось... ладно, это было сказано телепатически...

0

206

-Зато у меня есть такт и природная скромность, - громко подумал.

0

207

офф: спасибо.

Поворачиваю к Альте
- Надеюсь, хоть в тебе остались где-нибудь остатки разума. Знаешь, как всё ЭТО смотрелось? Ясли отдыхают!

0

208

Арх
- Это у тебя? Скромность? Не смеши мой браслет! - вслух.

0

209

Архаллон
падает со стула... бьется в жутких конвульсиях, умирая от смеха...

джентльмен НИКОГДА не станет так отзываться о девушке, которую он совсем не знает!

0

210

-Просто она в отпуске. И вообще, я занят
Вовращается к креслу, где сиротливо остывает чай. Сажает Альтару на колени.
-Слушай, а ты правда хочешь, чтобы я в твоем мире остался?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно