Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Волчицы

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

Нет чужой тёте! Не спи, Илка. замёрзнешь! Ты отпускаешь Мутю, а я тебе дарю его детёныша, лады? - смотрю на девушку вопросительно

0

152

Альтара
Надеюсь, детеныш не против... - задумалась она - Ну конечно хорошо!!! По рукам!!! Слушай доверительный шепот - А тебе маленького барложика не надо? Он милый, только у него зубки чешутся... и чихает... огнем...

0

153

- Мне надо! -поднимаю руку я. - Буду на одну невыносимую эльфийку - Стража натравливать.

0

154

Надо! Я всех магических животных и существ люблю и собираю! Баш на баш получается, я тебе детёныша Мутьки, а ты мне барложонка! - убежала куда, вернулась с корзинкой в руках, в ней сидело маленькое, размером с кошку, серенькое существо с хвостом, как у лемура, хвост шёл кольцами - белой, серое, чёрное и вновь повторяется, глазёнки были огромные, жёлтые с вертикальными зрачками, ушки торчали на макушке, как у кошки, но были закруглёнными, два клычка торчали из-под верхней губы. Одет малыш был в штанишки на лямках. -Вот, красавец правда?

0

155

- Правда! - умилилась я. - А где ты его достала?

0

156

Надеюсь, у тебя достаточно лавы, что бы малыш не простыл... они когда маленькие, очень в заботе нуждаются... - на мгновение исчезает и появляется уже с металлической корзинкой в руках, раскаленной почти добела, держа ее руками - Ты на это внимания не обращай, у меня кожа так просто не сгорает... в конце концов, мой отец - не последним валой был... - предупреждает она - Так, он сирота, я его нашла... ну, в общем - ухаживай как за ребенком.. он растет немного быстрее, чем другие расы, вполне разумен...

0

157

тихо выхожу из домика...
хотя хотелось хлопнуть дверью

Отредактировано Lailen (2010-05-22 21:27:59)

0

158

Lailen, что случилось? Ты что, обиделась, что я тебе барложика не подарила? - удивленно окликнула ее девушка...

0

159

качаю головой
нет, не из-за этого. Неважно

0

160

Lailen, я могу тебе чем-то помочь? - искренне...

0

161

Нет, Эру, спаисбо большое, но я сейчас хочу побыть одна. - выхожу из домика и иду в лес. Может хоть тут мне станет лучше?

0

162

-А , это мне учитель засветил, - махает рукой. С интересом наблюдает за происходящим, ноет, - А мнеее? Я тоже хочуууу. Лошадь свою пугать.

0

163

Смотрю на Арха, выгнув бровь.
Тебе ренар будет в игре, кстати, ответь, твоя очередь! - беру клетку из рук Илы. -А Драконам ничего расплавленного и раскалённого не может причинить боль - ухмылка. -Есть, балрогов, как я поняла, как и лавовых дракончиков выращивают, под землёй у меня есть нужное место

0

164

Пишу, пишу. - в сторону:  - Урра!!! Ренар, ренар, ренар...
исполняет ритуальный танец племени мумба-юмба

0

165

Провалишься под пол - никто доставать не будет! С тебя в игре поцелуй! - ехидно.

0

166

Чмокает Альту в щеку.
-Но если ты будешь строить из себя жертву и бросаться под всякие столбы, я скорее поцелую твоего ренара

0

167

Я не себя строю, это подарок Иле! - усмехаюсь. -Ты мой стиль ещё не видел! Увидишь - завоешь... или спроси у Джандра, он тебе его живоописует! - хихикнула. -Ну целуй, я тебе это не запрещаю

0

168

-Бэ, какая ты вредная

0

169

а мы все тут вредные

иду по лесу, чувствуя, что прихожу в себя

0

170

Парень демонстративно уселся в кресло, достал из кармана жуть как подтаявшую мороженку и развернул ее. Озабоченно посмотрел на белое месиво пополам с вафлей.
-Альтар, у тебя ложки не найдется?

0

171

Нда... а потом говорят, что это я извращенка... ребят, на торжество пригласите? - фырчит...

0

172

Илка... будешь вредничать отберу Мутишку! - ехидно, телепортирую поднос с чаем с лимоном и сахаром, блюдечком и ложкой, демонстративно поворачиваюсь к эльфийскому ангелу задом и ставлю его на колени Арху, целую его в щёку и сажусь на подлокотник его кресла.

0

173

давится пончиком и чуть не падает с кресла... Так, что бы больше мне тут не говорила, что чувствуешь себя лишней, когда мы с Джандаром то же самое делаем!!! - возмущенный хрип - А Мутишка... Ну-ка, малыш... - корзинка с малышом была телепортирована в ее дом - Не достанешь... А если отберешь - заберу барложика... Кстати, его зовут Гордиком... когда подрастет - Гордей...

0

174

-Спасибо! - обнимает девушку за талию, выковыривает мороженку из обертки и запивает все это чаем....
-Пфф... На какое торжество?! - очумело, даже чаем поперхнулся, закашлялся..бедняга

0

175

Да так... - ехидно смотрит - Не волнуйся, если ты сейчас захлебнешься чаем, оно тебе не грозит...

0

176

-Поговори у меня... ангел-недоросток, - в сторону. А что? маленький наглый ангел.

0

177

Ха, какая-какая. да только не мелкая... Сам тут... полукровка, я твою попу еще потом и вытаскивай отовсюду... - нагло...

0

178

Брек! Ила, не лезь, я твоего Джандра не критикую же и моего ты не трогай! А то сгину тебя! - надулась, устроилась поудобней в объятиях Арха. -Кстати, Арх, ответь мне, ладушки? Всё равно там никто очерёдность не соблюдает

0

179

возвращаюсь в дом, осматриваю всю картину и с тихим вздохом иду гулять дальше. Кажется, Мари предлагала тоже домик построить? Ню-ню...

0

180

-Зато моя мама была любимой сестрой Дьявола м первым ангелом после него. А у тебя - непонятно кто, - фыркнул, отворачиваясь к Альтаре, - Ответил)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно