Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Волчицы

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

Ну чеснок вести себя никак не может, он может только либо в желудке перевариваться, либо висеть и благоухать! - засмеялась. -А тебе всё скажи! одним местом! - захихикала. -Кстати позади тебя что-то стоит!
И правда позади девушки шевелилось нечто крупное и мохнатое, это нечто блестела двумя жёлтыми глазами, разглядывая Илу и пищало.

0

122

Оно пищит? - восхищенно выдохнула она - Пищит!!! Серенькое!!! Пушистик!!! - она бросилась тискать это создание - Хочешь пойти со мной? Давай!!! Ти прелесть!!!

0

123

Продолжаю крутить пальцем у виска и вопрошаю:
- Безликие, за какие грехи вы меня наказали ЭТИМ??!!!

0

124

Эй, хватит ветер в голове разгонять, а то скоро ураган начнется... Да и как, скажи на милость, Безликие могли наказать тебя? Или ты имеешь в виду, что они наказали тебя тем местом, у которого ты крутишь пальцем? Да ладно, не волнуйся, это мало кто замечает... а я никому не скажу... - рассмеялась она, продолжая висеть на странном пищащем пушистике...

0

125

На детей и идиотов не обижаются. На детей и идиотов не обижаются - повторяла я про себя А у нас тут и то и другое сразу. На ...

0

126

Lailen, вот именно, потому-то я на тебя и не обижаюсь - пошутила она, дружески подмигивая - И, если что - я просто тебя дразню...

0

127

Ставлю сильнейший блок от телепатии и ласково-нежно вопрошаю:
- Эру, дорогая, моя.... КОГДА  ТЫ КУПИЛА АМУЛЕТ ДЛЯ (!!!!) ТЕЛЕПАТИИ?!!!!!!

0

128

Амулет? Да у тебя все на лице написано!!! - "возмутилась" девушка - К тому же, магия Разума - мой конек, если ты помнишь... Я вообще словами мало общаюсь...

0

129

- Угу, всё больше жестами, как в доисторические времена. - киваю головой, отходя ещё на пару-тройку метров от неё А то мало ли что!
- И, к твоему сведению, по лицу у меня обычно можжно прочесть только парламентские(совеременные) выражения. Они же - нецензурные.

0

130

Lailen
Увы, увы... надо будет тебя воспитать... Вот посмотри на Дагота - с тех пор, как мы с Джандаром его усыновили - ну просто шелковый! И с тобой то же будет - вот поймаю только... - она продолжала тискать это странное существо...

Отредактировано Илмалтар (2010-05-17 19:02:29)

0

131

- Не надо меня воспитывать! Я тада ставновлюсь не просто ехидно-зловредной, а социальноопасныым диким зверем! - предупреждаю заранее.

0

132

Ой, да ты просто Дагота не знаешь... Вот это - действительно опасный... поклонник Шаогарата, причем по складу ума он имеет все основания занять его место... И он шелковым стал... - расхохоталась она...

0

133

Я пожала плечами Флаг тебе в руки!

0

134

Lailen
А ты знаешь продолжение этого выражения, о, оставшаяся без пончиков?

0

135

- Знаю, дорогая, знаю, ИЛ! - киваю головой - просто не напечатала из-за инстинкта самосохранения меня Лейра закопает при ближайшей встрече за продолжение фразы А пончики я не очень люблю. Лучше круассаны!

0

136

Я не дам Лель воспитывать! Мне она такой нравится! Хватит тискать Мутю, ты его придушишь, а дом у меня зарастёт грязью, так как я не убираюсь, весь порядок наводит он! Илка, не буди во мне волка, я итак голодная, злая, не выспавшаяся! - я насупилась.

0

137

Альтик, ну отдай мне этого пушистика, я тебе взамен хоббита подарю!!! - жалобно посмотрела на нее ангел...

0

138

- Альта, если хочешь - могу вспомнить парочку бытовых заклинаний. Они жутко длинные и нудные, зато тратят мало сил и убирают оччень быстро! - поспешила я успокоить девушку. Хм, странно.. что-то часто я стала миротворца изображать в последнее время... не к добру это!

0

139

Да нужна мне эта уборка! - пренебрежительно махнула рукой она - Я и сама убраться могу... Но оно серенькое! пушистенькое!! и пищит!!!

0

140

Как всё запущено...

0

141

Кстати, как ты думаешь, Джандару понравится, если я устрою жить с нами ручного барлога? - улыбнулась она...

0

142

- У кого что болит, тот о том и говорит... Ладно, не обижайся, я просто завидую. А насчёт понравится или нет... То не проще ли его самого спросить, а?

0

143

А ты - шустрик)))

0

144

Знаю :)))

0

145

И пусеныш)))

0

146

Илка, ещё раз "Альтиком" назовёшь будешь при виде меня прятаться ща спину Джандра, так как он будет единственной гарантией того, что я тебя не прибью! И отстань от Мути, а то я тебя саму посажу на цепь и запру в кладовке, повесив табличку "особо опасное существо, сумасшедший эльфийский ангел!" - я мрачно глянула на девушку, потом посмотрела на Лель. -А тебя я прошу... без магии, ладушки? Я помню твоё "размножающее заклинание"

0

147

Ну, пожалуйста... - протягивает альт и смычок...

0

148

-О, я смотрю, у вас тут веселье, - перешагивает через порог и окидывает всех взглядом одного глаза. На другом красуется великолепный фингал.

0

149

О... знатный осветительный прибор ты получил - гляжу на фонарь под глазом Арха с большим интересом. -Как ты его умудрился получить?
Посмотрела на Илу краем глаза и показала ей фигу, затем задумалась.
Я тебе подарю малыша Мути, хорошо? - предложила я.

0

150

Альтара
задумавшаяся было девушка встряхивается и с интересом спрашивает - Ты это мне?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно