Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Волчицы

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

У меня тоже из-за семьи алкоголь - не лучшая тема... Да и вообще пьяных за людей не считаю... - мрачно бросила она... вздохнула - Мои ногти - тоже не из-под лапок маникюрщицы... Но и не в кожу обрезаны... Ненавижу, когда ногти обрезаны до упора - словно безоружная стоишь посреди... - заметив заинтересованный взгляд, стушевалась - Ладно, не важно, где стоишь...

0

92

- Мдяссс.... - задумчиво протянула я. - Мне явно повезло немного больше, чем вам - в моей семье этот вопрос не стоит так хм.. остро...

0

93

Да, тебе повезло... - вздохнула она - Но ничего... Мы еще потанцуем на их костях!!! - вспышка молнии, гром и демонический хохот - Эгхм... простите, кажется, я увлеклась... - мило улыбнулась она...

0

94

- С кем не бывает! - улыбаюсь, едва сдерживая ржач.

0

95

Lailen
Ну и что ты ржешь, что ты ржешь?!? - возмущенный взгляд...

0

96

- А я не ржу! - начинаю громко возмущаться я. - Ржут лошади. А я - кошка, на самый-самый крайний случай - котёнок! Но уж никак не кобыла!!!! - последнюю фразу я произнесла в ультразвуке...

0

97

А как это у кошек называется? - офигело глядит, попытавшись представить себе это...

0

98

Пришибу обеих за создания громких шумовых эффектов! Найди мне лучше анальгину! - поморщилась я.

0

99

Он у тебя в ванной, на полке, которая ближе всех к зеркалу... - отозвалась девушка - Слушай, а что у тебя в доме такое, что ты нас туда не пускаешь?

0

100

Злобный гоблин, любящий кушать ангелов-эльфов! И кто сказал, что я вас не пускаю? Заходите - ухмыльнулась.

0

101

Красотка!!! - беззлобно фыркнула она, дергая ее за кончик косы... А и зайдем, не убоимся да избавим тебя от монстра жуткого!!!

0

102

А он не монстр! Он мой питомец! Я вон скоро скампа ещё заведу! - расхохоталась.

0

103

Скампа? - удивилась она - Я-то думала, что ты себе чего-нибудь поблагороднее выберешь...

0

104

А это чтоб натравливать на мою распоясавшуюся двоюродную сестру! - я улыбнулась. -Заслужила!

0

105

улыбнулась, кокетливо поправляя волосы - Ну, хорошо, что я этого не заслужила - я хорошая...

0

106

- Угу, когда спишь зубами к стенке! - фыркаю я, слушая перепалку.

0

107

Вы обе хороши! Вам ещё надо смирительную рубашку и кляп, чтоб не кусались! - я рассмеялась, а потом встала. -Ну идёмте в дом? Чая попьём!

0

108

- Ага, с мятой и мелиссой! - киваю я и ехидно добавляю: - Правда, некоторым и слоновья доза транквилизатора не поможет...

0

109

Тебе? - хлопаю ресницами. -Если тебе, то точно! Тебя хоть свяжи, всё равно буйной будешь! - срываюсь с места, пока в меня что-нибудь не полетело и мчусь к дому. -Кто последний, тому не дадим пончиков!

0

110

Следую за девушкой в дом со словами:
- Да нет, я вообще спокойная и тихая... - и тихо добавляю - иногда бываю.

0

111

с радостным воплем проносится, обгоняя Lailen, и влетает в дом, откуда раздается тут же чей-то истошный крик...

0

112

кручу пальцем у виска и осторожно захожу в дом...

0

113

Вздыхаю тяжело.
И что она там уже устроила, а? - подумала я, вошла внутрь. Илы было не видно, я чихнула, покачала головой, огляделась.
Ну куда ты улетела, чудо в перьях?! - громко крикнула я.

0

114

она осторожно вылезла из зеркала на стене, сверкая круглыми глазами... Ты как тут оказалась, только что ведь в дом входила? А я не знаю, я залетаю, а тут ка-ак кто-то заорет!!! Я только и успела, что в зеркало шмыгнуть...

0

115

Как ты в зеркале оказалась, чудо ты моё? И не входила я в дом, я только туда шла! - качаю головой. -Я слышала только твой вопль

0

116

Не знала, что могу вопить таким голосом... Да нет, я вообще молчала... Только влетела, понимаешь, только радостно заржала, поняв, что все пончики мои... А тут ка-ак завизжат!!! А по отражениям шастать - так я же Свет, а это и есть работа Света... как и Тьмы... - наконец вылезла полностью и расчихалась - Да что тут такое? Кто чеснок здесь держит?

0

117

Мдэээ... надо будет выяснить, кого из моих питомцев ты так напугала... если окажется кто-то маленький - я тебя ему скормлю, чтоб не повадно было малышей пугать! - криво усмехнулась. -Держу, отпугивает некоторую нечисть...И вообще чеснок полезный, а ты ангел, чихать вообще не должна!

0

118

Он воняет... - сморщила носик ангелица - Неужели нечисть настолько глупа, что не запоминает, что с тобой лучше не связываться? - ехидно ухмыльнулась она, явно кого-то в этот момент напоминая...

0

119

Не воняет, а неприятно пахнет! - назидательно поднимаю палец. -Так нас учила химичка наша! - девушка потянулась, зевнула. -Представь себе нет, некоторая считает, что меня можно попробовать на вкус... и на другое место - ухмылочка.

0

120

О-о, и на какое же это место? - язвительная усмешка - А так, как вас химичка учила, можно договориться и до обычая барышень 18 века - она вообще говорили - мол, "плохо себя ведет"...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно