Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Волчицы

Сообщений 61 страница 90 из 276

61

молча отлипает от дерева и падает на спину...

0

62

Ещё раз вздыхаю и исцеляю все её ушибы...
- А ты везучая... - сообщаю девушке, замечая, что переломов не было...

0

63

Спасибо.. - извини, не сдержалась - у меня просто крышу сносит, когда я вижу такое.... - улыбнулась она, поднимаясь на ноги - Ой, Альтара, у тя волк размножился... - офигело смотрит на стоящего неподалеку Аркунова...

0

64

Вздыхаю. Показываю 4 пальца и спрашиваю
- сколько пальцев видишь?

0

65

внимательно посмотрев на пальцы, изрекает - Три...

0

66

Мдаа....
- Ну хоть есть что сотрясать... - задумчиво изрекаю..

0

67

качаясь, смотрит куда-то в неведомую даль... внезапно толкает Lailen так, что та улетает в кусты, где та и приземляется на заранее созданную "воздушную подушку"... тихо смеется - А что, были сомнения? Ну прям приколотся нельзя... Вот как сейчас Шеогарата процитирую!!

0

68

Выползаю из кустов злющая, как голодный демон. Отправив шутницу личным телепортом на верхушку самого высокого дерева со страховкой, спокойно говорю:
- Почему же нельзя? Можно...

0

69

уцепившись ногами за ветку дерева, свешивается вниз головой, небрежным жестом удаляя страховку - Спасибо, я и так не грохнусь... А бананчика нет?

0

70

У меня от вас сейчас аллергия будет! - морщусь. -Я злая, как собака, не злите до состояния волка!

0

71

Альтара
Что случилось? Надеюсь, мышонок в порядке? - эльфийка из воздуха достает апельсинку и примеривается, куда бы потом кинуть корочку...

0

72

Мышь нормально себя чувствует, переселился под шкаф - усмехаюсь. -Имел место серьёзный конфликт с одной девкой... расцарапаны руки и глаза, у меня... ненавижу драться с девками...

0

73

Альтара
Нда... Ну, мои советы, думаю, ты еще помнишь... Надеюсь, и ты ей нанесла хоть какой-то урон... - спрыгивает с дерева, приземляясь рядом с Альтарой и сочувственно кладет руку на ее плечо....

0

74

- А по какому поводу? - заинтересовано смотрю на Альту

0

75

А я посмотрела в сторону её парня, а так как эта девка была нетрезвой... сама догадайся - усмехаюсь.

0

76

Альтара
Я задам очень некультурный вопрос - где тебя носит, что там такие личности есть? - серьезно, хоть и сочувствующе, взглянула на нее эльфа...

0

77

На площади смотрела парад по случаю победы... у нас весь город такими личностями заполнен! - чуть услыбнулась.

0

78

ЁПРСТ!!!!! - выругалась эльфа - Не в их честь праздник, не фиг и напиваться до скотского состояния!!! А причина конфликта куда смотрела? Или тоже своей фурии боялся? Да и кто тебе просто утопать мешал?

0

79

Хватит орать, голова итак чугунная... что мешало утопать? Тридцать человек, столпившихся вокруг нас, чтобы посмотреть драку... а виновник? Да он свистел и улюлюкал громче всей толпы... куда мне было деваться? Отступить - значит выставить себя трусом, замарать свою честь... не, не для меня

0

80

Прости, не хотела... Знаешь, когда имеешь дело с такими скотами, то никаких законов чести не существует. Ты... - принюхивается - Эру Единый, ты что, пила?

0

81

Делаю скидку лишь на то, что мы с тобой ещё не очень долго знакомы. Дорогуша, запомни... заруби себе на носу, что я не пью вообще, не признаю алкоголь ни в каких видах и дальнейшие твои такие слова буду считать как оскорбление и повод полностью прекратить общение - голос стал злым.

0

82

- Альта, не злись! - поспешила вмешаться я. Убийство нам тут не нужно... - и на будущее: не стоит так реагировать на подобные фразы. Некоторые личности могут посчитать, что это - твоё слабое место...

0

83

Ну посчитают - получат так, что уйдут отсюда ползком - пожимаю плечами. -Мне плевать на большинство людей вокруг меня, кроме тех, кого я люблю и тех, кто мне дорог, другие пусть думают, что хотят... я им даже с удовольствием подыграю, зачем разочаровывать?

0

84

- Действительно, зачем? - фыркнула я. - Просто, как мне кажется, лучше бы тебе заранее выдать нам, - показываю на себя и эльфийку, - список того, чем можно тебя разозлить...

0

85

Словом алкоголь, всё-таки у меня в семье это самая страшная вещь, вот и всё - ухмыльнулась.

0

86

- Прости, забыла... - расстроилась, вспомнив.

0

87

Не расстраивайся, подруга - я улыбнулась и потянулась. -Интересно, я притягиваю неприятности? Я сегодня до крови ноготь сломала....

0

88

Я хмыкнула:
- Поверь, такие "неприятности" - для меня, как, впрочем, и для большинства моих соученничков, - норма.

0

89

Лель, ты видела мои ногти? Они подстрижены почти до кожи, вообще не выделяются, я длинные не ношу, так что для меня это впервые

0

90

- Угу, а мои (что на руках, что на ногах) - вообще кошмар косметолога... - вздыхаю

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно