Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Волчицы

Сообщений 31 страница 60 из 276

31

офф. мысли читать ты пока не умеешь!

0

32

Это ты к чему? - удивленно вскидывает брови - Там у тебя что-то нелестное?

0

33

- А разве бывает лестное?

0

34

"незаметно" достает из воздуха меч и, поигрывая им, приближается к Lailen - И это нелестное обо мне? - добрым, ласковым голосом...

0

35

Фыркаю, замечая её оружие и вытягивая свои коготки на 20 см
- вообще-то про всех..и про себя, любимую, единственную и неповторимую, тоже.... - картинно подпиливаю ногти левой руки при помощи правой

0

36

Давай-ка я тебе с маникюром помогу... - хитро улыбнулась она - Заодно могу наделать из одной большой дих-аа-лу множество мелких.... повторимых...

0

37

- Неа, мне и так хорошо. Спасибо за беспокойство!

0

38

Да что ты, что ты, какое беспокойство.... - всплеснула руками девушка - Я в подобных вещах завсегда помогаю... Так что обращайся, не стесняйся....

0

39

Я улыбнулась. Две ехидны нашли друг друга! - прокоментировало моё наказание за все мои прегрешения.

0

40

поглядела на лицо дих-аа-лу, стоящей напротив и расхохоталась, протягивая ей руку.... меч был небрежно кинут за спину и растворился в воздухе, не пролетев и пяди...

0

41

Я улыбнулась и, втянув коготки, протянула руку девушке и пожала её.
- Называй меня Лель! - улыбнулась.

0

42

Ой, Ладо-Лель... - улыбнулась она - Поздорову тебе, дих-аа-лу добрая...

0

43

Я улыбнулась ещё раз.
- Хм... а где Альта? - спросисила, поняв, что не слышу больше никаких комментариев.

0

44

Не знаю... Вообще-то вот она, за твоей спиной... - ухмыльнулась девушка...

0

45

Не оборачиваясь, зову
- Альта, ты всё ещё злишься? Я правда не хотела...

0

46

Ничего я не злюсь! На злых воду возят - ехидная ухмылочка, я потянулась и зевнула. - Я просто слушала ваше милое щебетание и ожидала развязки сюжета... он оказался таким, как я и ожидала.

0

47

- Догадливая ты наша! Как же тебе не скучно знать всё наперёд! - покачала головой я.

0

48

Lailen, а давай ее насмерть защекочем!!! - мило улыбнулась девушка...

0

49

- Хм.. - я сделала вид, что задумалась. - А давай! Только все последствия - твои! - проговорила я, а через пару секунд на земле уже стояла красивая Ну да, я такая скромная! белая кошка.

0

50

А я щекотки не боюсь! Вношу ответное предложение, давайте защекочем Илу! Пусть просмеётся! - в глазах появляются бесенята, я начинаю двигаться к ангелу, осклабившись.

0

51

- Это невозможно! Она никогда не просмеётся! -авторитетно заявляю я, меняя в срочном порядке голосовые связки.

0

52

хитро улыбнулась - А как ты меня, дорогая, защекочешь, если у меня единственная "щекотная зона" закрыта, а в других местах я щекотки не боюсь... - указала на тонкую кольчугу... - В смысле, не просмеюсь? Я выгляжу как чокнутый ИЛ-24, который постоянно ржет? - в ее глазах плясали смешинки... - И зачем ты превратилась в кошку? Усами, что ли, щекотать будешь?

0

53

мотаю головой
- Неа, кисточкой хвоста! - и показываю на вышеупомянутую часть своего горячо любимого тела

0

54

с радостным мявом бросается вперед, маньячно-восторженными глазами следя за кисточкой хвоста, сбивает с ног Альтару, проносится и начинает ловить эту кисточку...

0

55

С ума рехнулась, Ила?! - злобно откликаюсь и гляжу на неё сердитым взглядом.

0

56

- Мрняу! - возмущённо воплю я и начинаю спасать свой хвостик от бешеной полуэльфийки

0

57

Мя!!! - радостно вопит эльфийка и пытается схватить ускользающую кисточку...

Lailen
сколько раз повторять, я - либо чистокровный ангел - Архипелаг, прочие темы и разделы, либо чистокровная эльфийка - в "Домах", на Тропе...

0

58

Хм, а если спрятать кисточку?.. - возникает в моей голове идея. Быстро удираю, чтоб вермя было, оставнавливаюсь и сажусь так, чтоб до кисточки невозможно было добраться. Выпускаю когти (сантиметров 10) и грозно вопрошаю:
- Мяуу?

0

59

несется за удирающей дих-аа-лу с мявом чокнувшейся маньячки... когда та неожиданно останавливается, по инерции проносится мимо и врезается в дерево... молчание... медленно сползает вниз...

0

60

Со вздохом меняю облик.
- Ты цела? - и подхожу к девушке, запуская диагностику.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно