Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Новоприбывшим » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь вы можете рассказать немного о себе, завязать первые знакомства.

0

2

Обо мне админам нечего рассказывать)И так знают,  что я ехидный дроу)

0

3

Угу, знаем-знаем...

0

4

Особенно ты, когда я тебя своей ехидностью загонял под стол)

0

5

Приветствую всех - кого знаю и кого не знаю))

0

6

И тебе привет! Пиши анку и присоединяйся к нам в флудилке!

0

7

:blush: Всем привет!!! Ну, я думаю, представляться не нужно))) Все знакомы))) Очень рада, что наконец с вами)

0

8

Отчитываюсь о прибытии)

0

9

Отчитывайся.  С прибытием!
Приветик :)
Удачи в написании анкеты.

0

10

Приветствую новоприбывших!)))) Давайте, объявляйтесь в Трактире, а то сайт у нас что-то полудохленько))

0

11

Приветики! Рада всех вас видеть, хотя половину не узнать, как изменились... в лучшую сторону!

0

12

Приветик, всем :)

0

13

С прибытием!

0

14

Мари
Пишите анкету)

0

15

Джандр
Вспомни, сколько ты сам это делал!..

Мари
А вообще совет неплохой.

0

16

Lailen
Два раза - один раз черновой вариант выложил, чтобы вас позлить)А сам в это время писал чистовой вариант)

0

17

Собственно, уже выложила :))) *смущённо опустила глазки*

0

18

Я почитала и ошибки с очепётками исправила. Остальное - к админам.

0

19

Мари
Приветствую на Архипелаге) Удачного путешествия)

0

20

Сиринга
Благодарю :)))

0

21

Мари
Удачной встречи с Хранителем в драконьем облике)Надеюсь, вам удастся застать его в благожелательном расположении духа)

0

22

Всем привет, наконец-то добралась и до вас)))) Всем, кто меня не знает - я Локиэ, честь, язва, позор, правосудие и совесть в одном лице. Прошу любить, жаловать и тапками не кидаться. :flag:  :tomato:

0

23

А кто бросит тапками и предложит яду - будете иметь дело со мной)Локиэ, сестрёнка, рад видеть тебя здесь)

0

24

Спасибо, дарагунька))) Сама рада,что добралась наконец-то))

0

25

Локиэ
Да не за что)Я сам только недавно составил анкету, которая уже всех устраивает. Я уже просто не хотел здесь играть. Думаю, причина тебе известна. Если нет - то пиши в личку.

0

26

Локиэ
Привет!

0

27

Здрасьте-здаровки
Только заметила, что я тут?))))))))

*спряталась под стол*

0

28

Локиэ
*заглядывает под стол*
Ну и ну! Привет! Еще один хороший эльф в наших стройных (или не очень) рядах!!!!

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Новоприбывшим » Знакомимся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно