- Ничего. Я действительно думаю, что не хочу знать ответы на другие вопросы - объяснила я своё решение
офф: о чём ты?
Мир Архипелага |
| Объявление Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре |
![]() Загляните: Правила Описание мира Шаблон анкеты Вопросы и предложения Жалобная книга Уход и отсутствие Администрация: Альтара - создатель форума и главный админ: e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254 Сиринга - второй админ: ICQ 304649631 Лейра - третий админ: e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232 Lailen - модератор: ICQ 598421447 |
Время и погода Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря. |
| Новичкам и рекламщикам Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам! В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила! |
Сюжет Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари
- Ничего. Я действительно думаю, что не хочу знать ответы на другие вопросы - объяснила я своё решение
офф: о чём ты?
Ну смотри.. другое не так4 страшно... - пожали они плечами под слова старшего...
офф: о чтении мыслей...
- Лучше не буду и пробовать - улыбнулась
Эру младшая свернулось клубочком в кресле... - А дроу деда не создавал... вот шутка-то!!! - улыбнулась...
- Значит, тебе повезло - улыбаюсь
Какие-такие дроу? - включается в беседу старший... Эру младшая хихикает в ладонь...
- Да есть тут один - неопределённо махнула рукой, наблюдая за обоими Творцами. Театр, первый ряд.
Да? Интересно... В Замысле таких не было... - чуть приподнялся в кресле старший - Деда, сиди!!! - осадила его внучка...
- А они и не Вашим мирам принадлежат! Я, кстати, тоже не Ваше творение! - просвещаю я мужчину. - Если уж на то пошло, то я тоже могу творить миры. Теоритически.
добродушно рассмеялся - Вот как? И к какому Дому ты принадлежишь? - улыбнулся - А скажи, к чему бы это моя внучка упомянула этих... трау... дроу?
Недовольно поморщилась
- К одному из старших Домов дих-аа-лу. А насчёт дроу - я задумалась сказать-не сказать? А, пусть сама выкручуется! и кивнула на девушку - это Вы у неё самой спросите
Ах ты... - рыкнула на нее младшая... старший продолжил - Странно... среди Творцов Миров таких я не встречал...
Я улыбнулась
- Это вполне понятно. Нас очень мало и мы предпочитаем скрывать себя и свои миры. Нам так спокойнее - просто объяснила я.
Понятно - кивнул Эру старший - А какого Творца вы дети?
- Хм.. - я задумалась. Как бы ему это объяснить, не нарушая Законы? Со вздохом я произнесла, решив потянуть время
- Смотря что вы имеете в виду, произнеся слова "Какого Творца.."
Я мысленно ухмыльнулась Ну да, Эльтер тоже был отцом. Именно, что БЫЛ - я расстроилась. Наверное, воспоминания о той ночи ещё немало тысячалетий будут мучить меня...
Судя по выражению твоего лица, ты все же поняла, что я имею в виду... - откликнулся Старший
Я недовольно поморщилась
- Семерых. Большего всё равно не узнаете. Меня и за такую информацию дома закопают.
Ну да, вот такая вот она - я. Про Алаихэль не скажу. Ну их всех...
оба Эру на мгновение замерли, взглянув друг на друга и явно обмениваясь мыслями - Нет. - вдруг четко ответил Старший... Мое дело - предложить... - чуть лениво отозвалась Младшая... - И, если что - я предупреждала о последствиях.
- Вы это о чём? - с подозрением уставилась я на гостей
-А?!? - оба одновременно уставились на нее...
- О чём вы говорили?
-Вряд ли тебе это будет интересно... - улыбнулся Старший, пытаясь "перевести стрелки" - Так, о своем... Да, о своем, о Творцовом... - поддержала его Младшая... - Я внесла предложение, причем довольно целесообразное, а его отвергли...
Отредактировано Илмалтар (2010-06-18 14:54:05)
- Ну-ну - недоверчиво хмыкнула я.
- Что "ну-ну", это действительно правда! А то, что я сообщила ее в общих чертах - так ты бы первая на нас кинулась, если бы поняла... - она осеклась под взглядом Эру...
- Думаешь, сейчас не накинусь? - ехидно уточнила, быстро изменяя плетения защиты на гостинной. Вот так-то! - довольно осмотрела я свою работу. теперь Линии здесь трогать могу только я!
Творцы обладают достаточно большим резервом, что бы уничтожить Мир, сами будучи не в состоянии прибегнуть к Игре Нитями - на два голоса... - Прости, но твои действия слишком заметны... К тому же, дабы добиться того, что бы хоть кто-то из нашего Рода не мог использовать Силу, черпая ее извне, надо его поместить в "магический вакуум" - место, где на достаточно большом расстоянии Нитей вообще нет... - смилостивилась младшая...
Или просто изменить их структуру - выркнула я. А потом добавила - не удивляйтесь. Думаю Вы - я повернулась к старшему - уже поняли НАСКОЛЬКО я молода. К тому же я - полукровка... если можно так сказать.
- Я понял, насколько ты молода, не волнуйся... - легкая улыбка на губах старшего - Но внучка права - Мы оба - всего лишь воплощения чистой Силы, принявшие телесный облик для более полного общения с Сотворенными...
Но если изменить саму структуру Нитей так, чтобы изменилась хм.... структура, тип Нитей, их ммм... реальность.. то вы просто потеряете свой облик, и, скорее всего, перейдёте в высший план. Или я что-то путаю? - ехидно уточнила я.
Ну, если тебе хочется - мы оба вернемся в свой истинный облик, если, конечно, ранее не сотворяли тел для подобных условий... А ты понимаешь, что привести к таким результатам может только чрезвычайно сильное изменение Реальности... Поскольку даже если изменить состав атмосферы, нам потребуются доли секунды, что бы приспособится... - поправил старший...
Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари