Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Дом Лайлен и Мари

Сообщений 211 страница 240 из 466

211

- Что-то мне подсказывает, что не всё так просто у вас.. - с намёком произношу

0

212

синхронно повернулись к ней, удивленно глядя на нее...

0

213

смеюсь, заметив реакцию парочки

0

214

Эру младшая раздраженно зашипела, пытаясь унять довольно странное веселье...

0

215

- Не шипи, не кошка!

0

216

Мяффф? - удивленно взглянула - У меня прозвище - Котенок, когда я добрая и Рысь, когда буйная...

0

217

- Буду знать! - достаю блокнотик и записываю

0

218

Так с чего ты взяла-то, что у нас все не так-то просто? - напомнила... старший тоже глядел весьма заинтриговано...

0

219

- А это важно?

0

220

Да нет... - оба пожали плечами...

0

221

- Тогда рассказывайте! - жаждала я новой информации

0

222

А что конкретно тебя интересует? - одновременно задали вопрос... рассмеялись, взглянув друг на друга...

0

223

- ВсЁ - решила не ксромничать я.

0

224

Эгхм... - смутились Творцы, явно не понимая, с чего начать...

0

225

Замтив заминку, подсказала
- Начните с того, почему она - кивок в сторону девушки - сбежала. Ведь, насколько я понимаю, Илмалтар по вашим законам ещё ребёнок. И одну её отпустить не могли.

0

226

А... ах ты... - вспыхнула Эру младшая... -  Она никуда не сбегала. - спокойно пояснил Эру старший - Это ее, еще в младенчестве мать отправила вперед на несколько Эпох... - продолжил он    Я не ребенок!!! - младшая во всех смыслах вспыхнула...

0

227

- Успокойся! - резко произнесла, зная, что в таком состоянии представители разумных рас воспринимают только чёткие, отрывистые, краткие приказы. а мысленно похвалила себя как хорошо, что я защиту не убрала
Потом повернулась к мужчине
- Я полагаю, у неё были на это какие-то причины?..

0

228

тот помрачнел - Причины были... - усмехнулся - Мой сын, а кто он, надеюсь, ты уже поняла, заигрался с чужой болью... И не заметил, как стал существом, внушающим ужас любому, кто оказывался рядом... Я недоглядел, признаю... Но он выбрал себе в жены эльфийскую принцессу... Да еще и ту, в чьих жилах текла кровь майя... Девочка не выдержала... - Эру младшая молча сжалась в кресле - Аура ее "мужа" буквально разъедала ее... хотя он честно пытался сдерживаться... А когда она забеременела... Ее дочь - взмах рукой в сторону младшей - обладала силой Творца, которую не могут переносить простые Творенья... И, конечно, неродившийся еще ребенок просто не мог контролировать свою Силу... Буквально выжигая ауру своей матери изнутри...  Сводя ее с ума...

0

229

- Прости. Не знала. - подошла к девушке и коснулась её плеча.

0

230

отвернулась, побелев...  старший продолжил - Когда до родов оставалось недолго, мой сын... он пытался, но уже ничем не мог помочь... Тьма в нем убила бы ее вернее... Он был вынужден отправится на очередную битву, иначе было нельзя... И та девочка родила, когда его не было рядом... Уже сходя с ума, она начала плести последнее заклятье... лишавшее Силы и облика ее дочь на некоторое время и одновременно с этим забрасывающее ее на несколько Эпох вперед по времени... Она вложила в это заклятье все свои силы и даже жизнь... умерла ради того, что бы оно подействовало... Сын не успел вовремя, что бы помешать...

0

231

ошарашено переваривала информацию

0

232

вздохнули в унисон...

0

233

как у них всё синхронно

0

234

одновременно - Дар и проклятье Творцов из одного рода... да еще и таких близких по родству...

0

235

- БРЫСЬ! ИЗ! МОЕЙ! ГОЛОВЫ!!!!1

0

236

Ты чего? - оба...   Эру младшая - А нечего так громко думать!!!   Эру старший - Простите, но общение мыслями для меня... несколько привычней...

0

237

Я, всё ещё взбешённая, но уже более спокойная произнесла
- Общение мыслями и образами - это одно, а чтение другого существа без его на то разрешения - это другое.

0

238

Ну уж извини... - пожимают плечами - Кстати, ты еще что-то хотела узнать?

0

239

- Уже - нет

0

240

Ну извини-извини!!!

офф: а какого, спрашивается, писать-то? я с непривычки и не разобралась!!!

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно