Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Дом Лайлен и Мари

Сообщений 181 страница 210 из 466

181

офигеваю, слушая перепалку. Хорошо, один из вас - это Эру. И если второй - не её шиза, то КТО?!

0

182

*перебивая друг дружку* - Эру - это моё второе имя!!!...  *глас свыше* прокашлявшись - Ну, в общем-то я - Эру Илуватар... вот, решил посмотреть, как мои творения живут...    *вяк слева* - [b]Ага, посмотреть... - фыркнув - А я - Эру Илмалтар... решу сейчас показать ему, где зимуют его творения, прозванные раками!!!!

Отредактировано Илмалтар (2010-06-11 20:41:21)

0

183

Как хорошо, что я сижу в кресле и не могу упасть.. - подумала я, вытирая слёзы, выступившие, пока я слушала перепалку.
- Значит так! - заявляю я твёрдо и громко . - Оба, покажитесь немедленно.
А мысленно добавила, предварительно установив сильнейший телепатический блок с помощью браслетика А тоя вам помогу.... оболью чем-нибудь, к примеру...

0

184

*оба, возмущенно* - И как ты себе это представляешь? Мы же ни разу в присутствии друг друга не принимали материальные и вообще видимые формы!!!

0

185

- Щас примите! - "ласково" обещаю

0

186

*вяк слева* - Деда, ты первый...   *голос свыше* - А с чего это я? Нет уж, давай-ка ты!   *оба* - Нет, ты!!!!

0

187

- Помочь? - интересуюсь участливо

0

188

*вяк слева, ехидно* - Ага, начинай отсчет!   *глас свыше, радостно* - В меня пошла! Нашла компромисс!!!! - *вяк слева* - Папку верни - и покажу, на какие компромиссы я умею ходить!!!!

0

189

- Хорошо.. Считаю до 10! - предупредила я, а про себя решила этого времени как раз хватит, чтобы обеспечить для гостинной защиту от грязи! И начала считать, одновременно подготавливая два заклинания: одно для защиты собственного имущества и себя с Мари и Альтой, а второе - собственно для появления везде под потолком сначала по 10 см воды, а потом - слоя пыли.. краску отмывать будут долго! - пожалела я спорщиков.
- Один, два, три, 4, 5, 6, 7, 8, 9, - тут я сделала паузу, и одновременно отпустила оба заклинания, и.. 10!
Я подняла голову, рассматривая "привидений",одновременно дематериализуя лишнюю воду и пыль. Потом создала путевик в ванную
- Сходите, умойтесь. И больше так в МОЁМ доме не развлекайтесь!
А для себя отметила, что надо бы заклинаний понавесить так, чтоб кроме меня и Мари никто тут не мог магичить!

0

190

в разных концах комнаты появились два... создания, похожих на человека... они оба в одинаковом жесте держали одну раскрытую ладонь над головой, а грязь, падавшая сверху, словно стекала по невидимым щитам... Ты серьезно думаешь, что можешь так легко провести Творцов? - в один голос воскликнули они, оборачиваясь... даже на первый взгляд они были похожи - высокий мужчина в расцвете лет, с золотыми волосами, собранными в хвост так, что с двух сторон лица ниспадали две пряди... и юная девушка с такими же золотыми волосами, собранными в такую же прическу... одинаковые нереально-синие глаза тепло смотрели на мир, тонкие черты лиц, одинаковое золотистое сияние окружало их... два странных, прекрасных, но далеких существа сейчас стояли напротив друг друга...

0

191

- Нет. Но попробовать стоило. - убрала путевик, а потом добавила, - к тому же я своего добилась - вы проявились!
Повернувшись к мужчине, произнесла
- Рада приветствовать вас в своём доме. Но, будьте добры, если ещё когда-нибудь решите посетить моё место проживания - заходите через двери. В ВИДИМОМ состоянии.

0

192

он кивнул - Понимаю... но там, где я пребывал до последнего времени, двери как-то... не шибко нужны... - он улыбнулся, оглядываясь на Илмалтар... Зато хоть внучку увидел, а то все прячется... - усмешка...

0

193

- Догадываюсь - согласно кивнула, вспоминая межмировое пространство.

0

194

девушка улыбнулась, разглядывая их - И вот почему ты появился - а разгрому - ничуть не меньше, чем от папы?

0

195

Услышав слова девушки, смеюсь
- Я так полагаю, что это у вас семейное...

0

196

Эру старший ржет, а Эру младшая застывает с открытым ртом...

0

197

- Рот закрой, а то комары залетят! - не выдержав, подхожу и захлопываю девушке рот.

0

198

дернувшись, многообещающе глядит на "шутницу" - Скорее уж Манве споткнется! - возражает - Ну, про семейку мою тебе все ясно?

0

199

- Ага! - согласно киваю, игнорируя "ласковый" взгляд девушки

0

200

Надо же, а некоторые не успокаиваются, пока не выясняют, кто же моя матушка... - ворчит в сторону....

оффф: это - семья-компенсация, если ты понимаешь этот термин....

Отредактировано Илмалтар (2010-06-11 21:34:55)

0

201

- И кто же эти самоубийцы?

0

202

Да, я уже не помню... - лениво отмахнулась...  Илмалтари, ну нельзя же так!!! - укоризненно покачал головой мужчина...

0

203

- Как - так?  - уточняю, поворачиваясь к мужчине. - Память свою засорять никому не нужной информацией? Помнить нужно только достойных врагов!

0

204

Она их и не помнит.... да, впрочем,  их вообще после этого редко вспоминают... - пожал плечами...

0

205

- А для кайфа? Типа "я живу, а ты - не существуешь"?

0

206

сдвоенный смех - Ну.... знаешь.... я не просто так ведь - я как каток проедусь, последние фактики, подтверждающие, что ты такой красивый был, с корнем выкорчую и иду себе спокойненько... - улыбнулась....

0

207

- Типа - отомстил - и забыл? - уточняю, смеясь

0

208

Типа отомстил и скрыл этот факт в стиле: А, что? да, я ангел!!!! - смотрит, куда бы им присесть с дедом...

0

209

в гостинной появляется ещё одно кресло. Я киваю на него и овобождённое Илмалтар
- Садитесь

0

210

оба родственничка сели, несколько настороженно поглядывая друг на друга... Эру младшая улыбнулась Lailen...

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно