Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Дом Лайлен и Мари

Сообщений 151 страница 180 из 466

151

Слушай, а у нас во дворе такая конопля выросла... - продолжает хихикать...

0

152

- Угу. Из Чернобыля! - киваю головой я.

0

153

А как ты узнала? - чрезмерно удивленная мордашка...

0

154

- А!.. - отмахиваюсь. - По тебе видно!

0

155

надулась - Ну не понимают харьковчане нормального екатеринбургского юмора!

0

156

- Дубль два... почитай флудилку, а?

0

157

тихо ржет, падая из кресла - У нас и мысли одинаковые!!!

Отредактировано Илмалтар (2010-06-09 20:41:53)

0

158

- Вот и я о том же! - улыбаюсь

офф: вообще-то, ты сидишь в кресле.

0

159

замерла с восторженным выражением на лице, в глазах - сердечки...

0

160

пощёлкала перел глазами девушки
- Отомри!

0

161

Я проснулась в своей комнате Э? Я что-то путаю, или я засыпала внизу? недоумевала я. Потом меня осенило. Наглая, бессовестная дих-аа-лу!!! Я встала, расчесалась, переоделась в удобный костюм и спустиласб вниз
- О, привет, Альтара! - поприветствовала я ещё одну гостью. Тут я заметила печенье. - Как печенье?

0

162

- Чудесно.... Скажи мне, солнце моё незаходящее.... КОГДА ты успела выспаться?! Ты ведь только 20 минут назад пошла спать?!

0

163

- Только что! - возмутилась я. Ну сколько ещё она будет общаться со со мной как с маленькой, а?
Но всё-таки пошла к незанятому (пока что!) дивану и лягла на него.
- Я здесь подремаю! - категорично заявила.

0

164

- Ну-ну! - тихо хмыкнула я и накинула на девушку полог тишины. Вот так-то...

0

165

Где-то в погребе появились бочонок валерьянки лучшего качества и  большущая бутыль скумы...

0

166

Праздновать двойную днюху - оченьб опасно, а вот тройную... у меня от грохота музыки голова болит, что мы устроим здесь, отмечая? - оглядываю местность в поиске стула,дивана,кресла,табуретки... не нахожу, создаю облако и усаживаюсь на него, закинув ногу на ногу.

0

167

- А чё двойную? - поворачиваюсь к Альте.

офф: я для тебя кресло создала ещё как только ты появилась, а Мари улеглась на диван...

0

168

офф. Звиняюсь, не заметила

Наконец увидела кресло, слезла с облака, уселась в него, всё так же закинув ногу на ногу.
Тройную, если посчитать тебя. У Светы и Иры сегодня тоже дни рождения... и я от туда наконец слиняла.. - лёгкая улыбка.

0

169

Ухмыляюсь...
- Зато я минут через 10 от вас слиняю...праздновать... вернусь часов в 9... или в 10... ну, уж точно раньше половины 11

0

170

изображает кошку, вымытую валерьянкой...

0

171

наблюдаю за Эру....

0

172

садится в позу египетской богини, не мигая глядя на Lailen...

0

173

щёлкаю пальцами перед лицом девушки.

0

174

растворяется в воздухе, сделав напоследок недовольную мордашку...

0

175

Ошарашено наблюдаю за исчезновением Илмалтар. Ну и куда это она? - недовольно думаю, потом поворачиваюсь к Альте:
- Есть идеи, куда она, - киваю на то место, где мгновение назад сидела девушка, - исчезла?

0

176

*глас свыше* - Есть...

0

177

- Ах ты ж.. - возмущённо заявляю я, поворачиваясь на голос. - Ну и шуточки у вас, леди...

0

178

*голос свыше* - А она не тут... - тоном ябеды...    - Ах ты... предатель!!! - возмущенный вяк откуда-то  справа....

0

179

- У тебя раздвоение личности? - ехидно уточняю

0

180

*глас свыше* Нет, я не ее шиза... Я - это я!   *вяк еще правее* - А я - это я!!! НГужен мне такой в моей голове!!   *глас свыше* - А я-то тебе чем не угодил?     *вяк еще правее* Ябеда ты!!!!

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно