Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Дом Лайлен и Мари

Сообщений 121 страница 150 из 466

121

- Ну, меня тоже в младшей школе до слёз и истерики доводили.. Просто когда мне было 7 лет, выяснилось, ч то у меня - ещё не до конца сформировавшиеся камни в почках и вторичный пиелонефрит... в общем, самозащита и спорт накрылись большой посудиной, именуемой "таз" - грустно произнесла я.

0

122

попробуй систему рукопашного боя по Кадочникову - та можно при минимуме движений победить - очень интересно... или бесконтактные методы... - ободряюще...

0

123

- Спасибо за идею, посмотрю. - благодарно улыбаюсь

0

124

Кстати, а ты... энергиями работать можешь? Ну, особые способности у тебя есть? Только честно... - она поудобнее устроилась в кресле...

0

125

качаю головой
- Не уверена. Но было несколько случаев.... весьма похожих... - замолкаю - а ты?

0

126

Есть... бывало... развиваю... могу на людей влиять... - она подобралась - Или ты хочешь перенести обсуждение этого в личку?

0

127

- Давай. А ещё лучше - ася. У тебя есть?

0

128

Увы, нет... - вздыхает, делая грустную мордочку...

0

129

- Так у тебя эмайл есть?! - шокировано

0

130

Взломали, сволочи... теперь в яндексе сижу...

0

131

- А ещё один создать?

0

132

Лень... и на кой? Все равно взломают...

0

133

- Ну... по аське общаться удобнее ... и быстрее

0

134

Уж извини... аська - у брата, который истерит, если я трогаю что-то его...

0

135

Знакомо... можно просто каждый раз выходить... А ещё есть версии аськи для телефонов..

0

136

Даа-а... им на меня денег жалко - так на кой они будут аську оплачивать? Да и я, если честно, не жалую технику...  Как-то по барабану мне она...

0

137

- Аа... понятно. А я вот люблю ноуты...да и вообще - всю подобную технику...

0

138

Как тебе моя новая аватарка? - усмехнулась - Если я сяду рядом с компьютером, не предприняв мер - какие, могу сказать, для его безопасности, то через 4 часа он задымится и выйдет из строя, хотя я могу его вообще не трогать...

0

139

- Классная. Сама наривовала? А почему так?

0

140

Ну, можно сказать так - я нашла сла-абенький рисунок и пририсовала большую часть...   Я не знаю... Со мной всегда так было... с самой встречи с той молнией... - пожимает плечами...

0

141

- Какой молнией? Ты хочешь сказать?.. - я неверяще замолчала.

0

142

Когда мне было годика три, в озеро, в которое я залезла, ударила молния... С тех пор мое зрение в мире живых сильно упало, хоть сейчас и остановилось... Со всеми бывает... - пьет чай...

0

143

Мдас.... - "глубокомысленно" изрекла я.

0

144

Ну прямо о-очень содержательно, - ехидно -  эта мысль достойна занесения в анналы истории, не меньше...

0

145

- Та да... - согласилась я. - Я просто тут подумала.. может твои... способности объясняются этим ударом?

офф: это были слова, а не мысли

0

146

Одна моя подруга однажды сказала мне на мою такую же гипотезу, что мои способности с этим никак не связаны. Что, мол, есть некие сущности, которые и желали меня уничтожить, покуда я не вошла в силу... Хотя я не знаю...

0

147

Материлизуюсь посередине комнаты, с гулким стуком падаю на пол.
Здрасьте всем, кто по мне соскучился - собираю ноги-руки в кучу, поднимаюсь.

0

148

- И тебе привет... - флегматично возвращаю столик в горизонтальное положение и материализую ещё одно кресло. - Садись давай - киваю на него.

0

149

Привет! Как дела? Жизнь молодая? - хихикает...

0

150

Скосила глаза на Эру Вот и хорошо, что она веселится..

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно