Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Дом Лайлен и Мари

Сообщений 91 страница 120 из 466

91

- Я тоже не такова... Просто я и подумать не могла, что  всё НАСТОЛЬКО плохо...

0

92

оскалилась не хуже дроу - Вот потому-то я и такая неадекватная!

0

93

отмахнулась от слов девушки
- А я, по-твоему, адекватная?

0

94

По адекватнее меня будешь... - усмехается - Извини, я случайно раздавила твой бокал... Можно мне новый?

0

95

- Ничего страшного. Можно, - протягиваю девушке ещё один бокал, предварительно телепортировав его из буфета. - Что-нибудь к чаю? - спрашиваю. - Мари этой ночью испекла какое-то новое печенье. Типа "день и ночь"...

0

96

Давай... - пытается натянуть улыбку - Зря я тебя расстроила...

0

97

Телепортирую из кухни вазочку с частью шедеворв эльфийки и ставлю её на стол. Потом недоумённо спрашиваю
- Это ты о чём?

0

98

громко хрумкая - Да рассказом о своей семье... не к месту на откровенность пробило... Извиняй уж...

0

99

качаю головой
- Для начала, не сильно я и расстроилась. Больше ужаснулась. А во-вторых, НЕ СТОИТ ВСЁ ЭТО В СЕБЕ ДЕРЖАТЬ! - последнюю фразу я уже орала. Потом со вздохом произнесла. - Прости, что накричала. Просто я шокирована твоим отношением к миру, а особенно - твоим пониманием своего места в нём.

0

100

кисло усмехается - Ничего, я уже привыкла, когда орут. Но предупреждаю - когда орут, мне хочется врезать. - фыркает - И какое же мое место в нем? И в чем ошибка моего восприятия?

0

101

Делаю пару глубоких вздохов и отвечаю
- В том, что ты считаешь себя виноватой непонятно в чём.

0

102

Я не считаю себя виноватой!!! - дикий крик... придя в себя, обычным тоном - Я так не думаю.

0

103

- Ну и хорошо. - спокойно отвечаю.
- Ну, раз уж мы начали откровенничать... Может расскажешь, какие у тебя интересы? - откровенно перевожу тему.

0

104

Разные... - пожимает плечами... делает глоток из чашки...

0

105

- Какие "разные"? - беру чашку со столика и тут замечаю букет (пост №35)
http://s006.radikal.ru/i215/1006/48/aa605fcab29f.gif

Надо же, какой красивый...

0

106

Да, красивый... - рассеянно соглашается - Мои интересы лежат практически во всех сферах современных жизни и науки...

0

107

- Хм... а поточнее?, а мысленно продолжаю ибо у меня тоже самое

0

108

пожимает плечами - От генной инженерии и ядерной физики до ролевизма и книжек фэнтези... Ах да, еще обожаю - как третью грань своих увлечений - книги по выживанию в ЧС и всяческие уловки спецназа... Изучаю психотехники, работаю с энергиями... И еще сотни других...

0

109

Что?! Но это же... невозможно.... - офигело
- Что? - а голос-то хриплый...

0

110

не удержавшись, протягивает руку и с громким щелчком поднимает опавшую челюсть Лайлен... - Чего невозможного? - удивленно поднятая бровь...

0

111

- Такие совпадения.. - рассеянно отвечаю. С поправкой - вместо уловок спецназа - рукоделие и домашнее хозяйство... некоторые моменты...

0

112

Мне из рукоделия интересно только то, как можно побыстрее реализует мои идеи... и как можно приспособить те или иные вещи для обороны... Одними спицами можно такого натворить!

0

113

- Догадываюсь! - вспоминаю начало своих работ. - Но мне больше вязания нравится вышивка и макраме.

0

114

закашлялась, пытаясь скрыть свою реакцию - Я говорила о различных телесных повреждениях, которыми их можно нанести...

0

115

Ухмыляюсь
- Я вообще-то это поняла. Особенно удобны в этом смысле "связанные" спицы!

офф: не знаю как их правильно называют, но такие спицы обычно используют для вязания замкнутых частей: шапок, рукавов, носков..

0

116

Ими душить хорошо... - лениво - Меня все драчуны окрестные боятся...

0

117

- А если спицы выскользнут из этой.. проволоки?

0

118

Да просто воткни их... если хочешь убить - шея и голова, а также ямка под левой ключицей... или вообще слева между ребер... если просто нагадить - руки ноги... А выскользнули... У меня такого еще ни разу не бывало... смотря какая проволока - если достаточно длинная - быстрее хватай и души дальше, а если короткая... Все зависит от твоей жертвы... - прикрывает глаза...

0

119

Хмыкаю
- Какая ты добрая!

0

120

Жизнь такая... я когда мелкая была, отец, когда не бил, учил кулак правильно складывать и бить... Да и вообще... Когда тебя травят еще и в школе, а однокашники наваливаются толпой - это - единственный выход... Быть самой злой, быстрой и опасной - словом, волком посреди собачьей стаи...

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно