Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Дом Лайлен и Мари

Сообщений 31 страница 60 из 466

31

Его и на горячем не поймаешь... он ведь любимчик... - грустный вздох...

0

32

Раздражённо смотрю на эльфийку, появившуюся в дверях. Заснула ведь только полчаса назад!!! - возмущённо заметила я, пока эта.... нехорошая нелюдь просвещала Эру о моих отношениях с братцем. Удовлетворённо отметив, что она зевает, я дождалась, пока она заснёт и телепортировала её в комнату. Вот так вот!
Повернувшись к Эру, произнесла
- Ты хочешь сказать, что даже если твоего брата увидят за какой-либо пакостью, то ему всё равно ничего не будет?! - шокировано произнесла я.

0

33

Да... он наследник... а я так... все хотели мальчика... а я тут... лишняя... гадкая тварь, которой никто не верит, потому что я "пытаюсь оговорить бедного мальчика"! - она едва сдержалась, что бы не швырнуть что-нибудь...

0

34

Шиплю, вспоминая все свои похожие ситуации. Мда.... я-то просто чувствую себя лишней, поэтому и стараюсь поменьше бывать дома, или, в крайнем случае, закрываюсь у себя в комнате... но при этом у меня ещё есть моя свобода! Я посмотрела на девушки и тихо произнесла
- Прям Средневековье какое-то... то "должна обо всех попытках такого отсчитываться, получать/не получать соизволение и действовать, целиком подчиняясь указаниям" - процитировала я её слова, - то вообще "он наследник, а я так"... Как ты вообще такое терпишь?!

0

35

Тут на столе перед девушками материализовался букет...

http://s002.radikal.ru/i200/1006/93/3a797c62b047.gif

0

36

А куда мне деваться? - горькая усмешка... - Вот, все знают единственного, кому я поверила... кого люблю... и... мою последнюю надежду... Если она не оправдается... я ведь не тешу себя надеждами касательно моей судьбы...

0

37

Содрогаюсь от своей "ласковой и дружелюбной" фантазии и воображения, но спрашиваю
- Прости, конечно... но какой ты её видишь?

0

38

заинтересованно глядит на нее - А что представила себе ты? Ладно, я скажу, но и ты тоже... Меня выдадут продадут за какого-нибудь богатенького сынка, причем меня спрашивать только для приличия будут... Максимально выгодный для них брак... Они - надоевшую им девку с рук спихнут, да и сами чего-нибудь получат... в благодарность...

0

39

Точно, Средневековье! - мысленно содрогнулась я.
- Хорошо, скажу. Мне наиболее вероятными показались: примерно такой же вариант. Или же, если семья твоя не особо обеспечена - то просто вышвырнули бы на улицу по достижению какого-нибудь срока...

0

40

Хех... как девственница я слишком выгодный товар, что бы так меня тратить... - озлобленное выражение на секунду появилось на ее лице и тут же исчезло, скрытое привычной малоэмоциональной маской... Не-ет, они будут стараться не упустить своей выгоды... А раз мне еще повезло обладать личиком и фигуркой... Я лучше уеду в другую страну, что бы меня там не нашли... Если ты с чем-то не очень согласна - говори, я объясню...

0

41

Недоумённо и немного шокировано произношу
- Я вот одного не понимаю... КАК ты разрешила им ТАК к себе относится. Не любят - пожалуйста, пусть делают что хотят, у тебя - своя жизнь...

0

42

Когда так с тобой обращаются с момента рождения брата - с полутора лет, разве будешь думать, что то неверно? Я вообще до 8 лет считала, что это - нормальное явление... Хотя и думала, что сама буду вести себя лучше... - она словно подавилась своими словами - Как ты поймешь, что мне действительно некуда идти? Негде скрыться?

0

43

Я внимательно посмотрела на девушку. А что если?.. - мелькнула мысль. Я решила проверить свои подозрения\
- Кто твои родители?

0

44

Пожалуйста, сначала скажи мне свои подозрения... - усталый тон... она откинулась в кресле, прикрыв глаза...

0

45

Качаю головой
- Нет. В этот раз - если ты ответишь, разумеется, - только скажу тебе были у меня такие мысли, или нет. Просто не хочу рисковать.... - а последнее предложение - это так, мысли вслух...

0

46

Пожалуйста, я прошу тебя. Если бы ты меня знала, то ты знала бы и то, что мало кто слышал это от меня. - серьезный взгляд...

0

47

Вздыхаю. Скажу, но только "основу"
- Хорошо. Но тогда ты мне скажешь правду!

0

48

Я не лгу. Ты скажешь мне достаточно для того, что бы я поняла, что ты имеешь в виду. и отвечу не меньше, чем ты скажешь.

0

49

Я кивнула. Собравшись с мыслями, на одном дыхании произнесла
- Твои родители имеют какое-то мм... влияние в городе... или весьма обеспечены...
А теперь - закрыть глаза, и стараться не расплакаться... Да, не одна ты такая.... - мысленно произнесла я.

0

50

Да. Мой отец - имеет неплохие связи. Весьма неплохие. И может отыскать любого, кого захочет, сделать с ним многое, если не все... Причем не только в городе, но и по стране... Сейчас... из-за определенных причин его контроль надо мною ослаб, а когда мать - я еще могу прикрыться... Она... не шибко умна, не в обиду сказано, но столь же деспотична... - изучающий и чуть сочувственный взгляд - Я уж было испугалась, что ты знаешь о нашей семье... и узнала меня...

0

51

- Как? - попыталась улыбнуться. - Мы живём в разных городах, а я подобные вещи даже в своём городе стараюсь исбегать... другое дело, что эти вещи меня настигают...

0

52

Сестра по несчастью? - грустная улыбка - Расскажи о себе...

0

53

- Можно сказать и так... - задумчиво проговорила себе. - Ты что-то слышала о Сапроновых?

0

54

едва заметно качает головой - У меня мало точек соприкосновения с внешним миром... прости...

0

55

- Ничего. В общем - он один из самых известных меценатов страны.... А мой отец - один из его замов... - вздыхаю, вспоминая дочурок Ю.А.

0

56

А, ясно... а ты о Артамоновых? - кислая улыбка... Мы... несколько по... другой, конечно части... военщина... А насчет общения с неприятными людьми... как я тебя понимаю!

0

57

- Нет, не слышала.. А насчёт общения... В принципе, можно просто игнорировать.... или язвить в ответ....

0

58

Ну, я примерно так и делаю... Вот и считают меня нелюдимой малоэмоцинальной, не шибко любящей людей и "нормальное" времяпрепровождение...(ну не терплю я муссирование всяких дурацких тем... Дома там всякие... тупизм...) девушкой... - язвительно усмехнулась - Я могу очаровать кого угодно, но так же могу и унизить... Недолюбливаю я эту "золотую молодежь"...

0

59

- А кто её действительно любит? - пожимаю плечами.

0

60

Кроме них самих - наверное никто...  - брезгливо

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно