Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Дом Лайлен и Мари

Сообщений 451 страница 466 из 466

451

Короче, у меня есть две слабости - петь и танцевать. Особенно - придумывать танцы ля каких-либо песен или мелодий... Подбираю образ - и начинается... Так вот - понравилась мне "Жертвоприношение Алисы", исполнение вокалоидов... Образ - сами Алисы... И танцую я, надо изобразить смерть первой Алисы - падение - учепившись за воздух, резко выгнутся и закрыть лицо... И тут... нога подворачивается и я падаю по-настоящему!!! грохот и я - что-то перестаралась я с реалистичностью... - улыбается...

0

452

Пожала плечами
- У нас в классе была история, несколько похожая на твою. Рассказвать?

0

453

давай... - пожимает плечами...

офф: надеюсь, тебе ничего, что мой персонаж твоего недолюбливает... это случайно)

0

454

- Это было во время экзаменов. Одна ОСОБО одарённая девушка решила ссимулировать обморок и свалилась на свой стул. Но этот стул был на солнце (и было ОЧЧЕНЬ жарко), и в результате она получила тепловой удар и обморок!

0

455

фыркнула, явно считая эту особу не особо умной...)))

0

456

- Она не просто "умная", она ещё и считает себя пупом земли..  - вздохнула

0

457

брезгливо поморщилась, представив себе этот "пупок"...

0

458

- Ладно, давай не будем говорить о подобных личностях.. а то настроение портится.. - предложила

0

459

Угу... а у меня оно и так не шибко доброе... Слушай, знаешь какой-нибудь способ привести себя в порядок за две недели? И поднять настроение перед Днем Рождения? - спросила она

0

460

- хм... я знаю..для себя... не знаю, что подойдёт тебе... а что тебе надо привести в порядок?

0

461

Эм... ноги... они у меня красивые, но вот чуть потоньше бы... - смутилась...

0

462

- Хм... не знаю даже... разве что бегать каждое утро... или на роликах - как я...= задумчиво произнесла

0

463

Я и так бегаю... - вздохнула - 56 кг, можешь поздравить...

0

464

- Поздравляю...

0

465

Знаю-знаю, взрослая девка, а похудеть до 50 не может!!! - надулась на себя...

0

466

- Эру! Хватит уже! - возмутилась я.

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно