Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Дом Лайлен и Мари

Сообщений 391 страница 420 из 466

391

пожала плечами - Меня никто тоже не учил... все сама...

0

392

Я улыбнулась
- Ну, тогда надеюсь, и я справлюсь... а ты мне поможешь! - весело добавила я.

0

393

Угу, тем более, теперь, если ты меня в конец допечешь, я просто загашу твои способности - и никаких тебе проблем!!! - широкая улыбка...

0

394

- Злая ты! А ещё ангел! - тихо буркнула я.

0

395

Наоборот, добрая! Так ты не навредишь никому, а пока ты будешь тиха, все либо сама поймешь, либо я тебе объясню... - пояснила...

0

396

- Лучше уж объясни. - посерьёзнела - все, кто находится в этом доме мне важны, и я не хочу выжечь им мозг!

офф: как тебе новая подпись?

0

397

хорошо.... - улыбнулась...

офф:хихикс...

0

398

я кивнула
- Тогда, может, начнём прямо сейчас?

0

399

лениво потянулась - Ну давай... - внезапно мелькнула еще заметная лукавая усмешка...

0

400

Я переместилась в своё кресло
- Я слушаю

0

401

Что ты хочешь узнать в первую очередь? - риторический вопрос, по интонациям явно подразумевающий: что настолько важно, что надо говорить это в первую очередь?

0

402

- Для начала - как обезопасить окружающих от своих экспериметнов? - вздохнула

Отредактировано Lailen (2010-07-08 15:40:37)

0

403

на первых порах - держать их подальше от себя... - серьезно - или как можно быстрее овладеть самоконтролем. Например, под влиянием сильных эмоций твой дар может выйти из-под контроля...

0

404

- Ясно... - вздохнула - Честно говоря, я нечто такое и предполагала...кстати! - озарило меня - а ты не можешь поставить мн екакй-нить ограничитель, а?

0

405

рассмеялась - Да пожалуйста!!! - едва заметное движение пальцев - и дело было сделано - Ну как тебе? - чуть насмешливо - Так-то ведь учиться не сможешь как следует...

0

406

Я прислушалась к себе. э? что? Я обиженно посмотрела на девушку, недоумевая, издевается она, или нет.
- А частичных блоков что, не существует?

0

407

широко ухмыльнулась, показывая клычки - Есть, но если ты не научишься управляться со всей своей силой, то проблем все равно будет невпроворот...

0

408

Я вздохнула и тихо произнесла
- Я ведь об этом и говорила...

0

409

В первую очередь пойми, что телепатия - от энергии, наполняющей твою ауру... А аура - еще один орган твоего тела, которым ты еще не пользовалась. Большинство и не умеет этого делать, но ты можешь. Просто почувствуй ее, пойми, что она, а, значит, и твои способности, полностью послушны твоей воле... - ее голос стал более властным...

0

410

Я вздохнула терпеть не могу подобное.. ну ладно, сама попросила, так что терпи!!! Я прислушалась к себе, входя в транс.

0

411

сняла блок... осторожно взяв бокал, чуть поморщилась от несоразмеренного касания - Нежнее, ты все можешь, не стоит измываться над собой - расслабься и получай удовольствие - словно играешь, поняла?

0

412

Я лишь фыркнула. слов у мення не было.

0

413

невозмутимо отпила вино из бокала...

0

414

Я ощутила знакомое предвкушение....мурррр.... и перешла в боевую трансформацию...

0

415

она повернула голову, пристально и каким-то нехорошим выражением глядя на Лель... улыбнулась, показывая стремительно отрастающие клыки...

0

416

Я, придя в себя, резко поменяла облик и мотнула головой
- Не подходи! Дай мне прийти в себя!

0

417

холодно-оценивающий, чуждый взгляд внезапно ставших серыми словно сталь глаз... крик и резкая смена облика выгнали незваного гостя и Эру тряхнула волосами - Что такое? Я ведь и не пыталась подойти.... - удивление...

0

418

вздохнула. Мне  уже, если честно, не хотелось объяснять что-либо.
- Лучше сказать. Твоей смерти не переживу. - всё ещё резко произнесла я.

0

419

Меня не так просто убить... Больно, может, и сделаешь, когда будешь разрушать оболочку - а потом? Нет, меня так-то просто не убить... к тому же, если вдруг я начну гибнуть - никто рядом не выживет - так всегда... - чуть печально...

0

420

Я внимательно посмотрела на девушку. издевается, да?

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно