Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Дом Лайлен и Мари

Сообщений 331 страница 360 из 466

331

Симпатичный микробы, переносящие склероз? - сдавленная улыбка...

0

332

- Уу..... - рыдаю от смеха, представиви себе ТАКОЕ

0

333

рассмеялась, также представив себе этот кошмарик...

0

334

Вытерла выступившие слёзы и посмотрела на девушку. Увидев, что она смеётсяч, вновь начала... мда... теперь уж скорее ржать...

0

335

Ло.. лошадка-а... - прохихикала, катаясь от смеха...

0

336

- Иго-го!!! - подыграла я девушке, скосив глаза на Эру-старшего

0

337

старший, стараясь не засмеяться, сделал приторно скорбную физиономию...

0

338

Я, заметив выражение лицо старшего Эру, перестала ржать (ибо уже просто не могла) и начала подвывать от смеха...

0

339

физиономия старшего стала еще более скорбной...   младшая покатилась с кресла, смясь...

0

340

посмотрела на мужчину ещё раз. лучше б я этого не делала.... Мысленно же спросила так\, чтоб и подруга могла услышать кого хороним?

0

341

завыла что твой волк во весь голос - Кажется, нас... если его физиономия будет становиться все более скорбной... - к выражению внеземной скорби на лице у старшего добавилась вселенская печаль...

0

342

аааа  - мысленно протянула я, постанывая от смеха. а я-то думала, что ему жителм нескольких десятков миров одновременно сообщили, что отныне они от него не зависят... - в моей мыслеречи ехидство так и рыдало

0

343

в тебе умерла великая актриса... - ехидно - причем она уже разложилась и попахивает... - хохот... старший печально вздохнул... только внимательно присмотревшись можно было заметить веселые огоньки в его глазах...

0

344

я мысленно фыркнула, уже начав успокаиваться ой, она, если честно, и не рождалась. А попахивает моя умершая (наконец-то!) совесть!

0

345

старший сложил руки в молитвенном жесте... скорчил уморительно-постную физиономию...

0

346

посмотрела на мужчину и уже вслух ехидно произнесла
- Знаете, это весьма смешно смотрится, когда Творец молится...или говорит "спасибо"

0

347

Творцы тоже молятся... - заметил старший - Детям Хаоса, которые их создали... А те - не знаю... - его перебил голос младшей - Хаосу мы молимся, Хаосу...

0

348

Я покачала головой
- Не в этом смысле. Просто такая поза... вызывает у меня ассоциации со жрецами в некоторых мирах...

0

349

младшая захихикала - Знаешь, в некоторых мирах жрецы ТАКИЕ позы принимают, что я аж краснею, как вспомню...

0

350

Посмторев на девушку, "удивилась"
- Правда? Ты ещё и краснеть можешь?

0

351

Эм... это было фигуральное выражение... - закусила губу - в реале я не умею краснеть - и температура тела ниже - особенность организма... Дольше переношу любые нагрузки, но при этом очень ленива... Двужильна - но черезмерно хладнокровна...

0

352

посерьёзнев, взглянула на девушку

0

353

устало-обреченный взгляд - Что, опять схожесть? - едва заметно улыбнулась...

0

354

тихо фыркаю
- Почти. краснеть умею.... я когда ржу - то краснею.....

0

355

удивленно взглянула на нее... Я краснею только когда очень жарко и я от расстройства зареву... и то, в последнее время мне это очень сложно...

0

356

- МНе уже даже не смешно!!! - взвыла

0

357

шарахнулась, чуть не упав под стул - Тебе бы сейчас мою главную проблему - и не так бы взвыла!!! Ну, что, опять совпадение, волчица ты наша?

0

358

- Угу... и это не ГЛАВНАЯ моя проблема... - вздохнула...

0

359

А какая главная? - участливо поинтересовалась младшая...

0

360

Покачала головой и очень тихо и серьёзно произнесла
- Я тебе доверяю, но не хочу об этом говорить. Прости.

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно