Мир Архипелага

Объявление

Объявление

Форум открыт для всех желающих, два острова находятся в разработке, у кого есть идеи касательно него обращайтесь к Сиринге и Альтаре

Загляните:
Правила
Описание мира
Шаблон анкеты
Вопросы и предложения
Жалобная книга
Уход и отсутствие

Администрация:
Альтара - создатель форума и главный админ:
e-mail renar4@mail.ru; ICQ 571446254
Сиринга - второй админ:
ICQ 304649631
Лейра - третий админ:
e-mail liliet@ukr.net; ICQ 384154232
Lailen - модератор:
ICQ 598421447
Время и погода

Ночь с 16 на 17 месяца Дракона Листвы, день праздника Победы над Проклятыми. Ясно, солнечно. Температура - около +32 по Цельсию, ожидается буря.
Новичкам и рекламщикам

Гости, регистрируйтесь! Пока что вам не видны игровые категории, но, поверьте, они есть. Обратите внимание на список полезных ссылок под картинкой. Мы всегда рады новичкам!
В случае, если вы пришли с целью рекламы, ник: "Мора", пароль: "123123". Наша реклама и правила рекламы на нашем форуме здесь, вашу оставлять здесь. Только сперва прочтите правила!
Сюжет

Игра официально открыта! Сюжет - Альтара на задании. Маг приказал найти древний артефакт, позволяющий добыть любую книгу в этом мире (ага... этот артефакт - вылитый ночной горшок...) Что это принесёт? Вот-вот начнётся расследование нападения Старонекромантов на столицу... Кто поставлял им яд? Кто впустил? Неизвестно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Дом Лайлен и Мари

Сообщений 301 страница 330 из 466

301

Эру повернулись и посмотрели на нее, не мигая и явно ожидая...

офф: может, все же повторишь свой вопрос-просьбу?

0

302

Я мысленно зарычала, но вслух произнесла... Правда уж СЛИШКОМ язвительно, даже для меня..
- Извините, что отвлекаю вас от такого, несомненно важного, дела - я мысленно фыркнула ага, от иры в "гляделки" - Но не могли бы вы, всё-таки, рассказать мне, что стало причиной ухода моей Ветви?

0

303

Эру младшая метнула взгляд на старшего, словно представляя ему объяснятся вместо нее... Старший вздохнул - Дело в том, что... Когда-то ваш род был в тесном контакте с другими родами, и особенно - с седьмым родом...Тогда Упорядоченное еще было молодо и Силы в нем так же были сбалансированы... - его прервала Илмалтар - идеально, ювелирно выверены их пропорции... и пустота окружала его, защищая от Хаоса, из которого вышли Дети Хаоса, сотворившие Упорядоченное... 3, 7, 10, 30... По порядку убывания силы... они творили, наслаждаясь этим... И Трое Великих  правили Упорядоченным... и создали они ради помощи себе Семь Великих Родов Творцов - тех, кто так же как они мог творить миры... и по силе Творцы были равны Детям из Круга 30... И был то золотой век Упорядоченного... Но не в добрый час случилась беда - сошел с ума младший из Троих, который больше прочих был связан с Пятым Родом... он чаще других играл этой силой... И начал он уничтожать миры, стремясь вернуть все в Хаос... - казалось, будто она помнит все это...

0

304

Я судорожно вздохнула
- Эльтер! - тихо взревела я. не, ну не наглость ли? Но красиво... так изящно пееплести ложь и истину... узнаю своих родичей...
А потом тихо продолжила, осознав
- И получил Пятый род обязанность и долг - защищать Сотворённых от потерявшего разум...

0

305

странная улыбка скользнула по губам Эру... Нет, ответила она - И благодарите судьбу, ибо никто из находившихся в Упорядоченном не мог и не может - да и не сможет сделать этого... Ибо только другие Дети Хаоса из Великой Троицы могут осилить его... Старший брат, средняя сестра и ее младший брат-близнец - по меркам Хаоса они родились почти одновременно - и сила их примерно равна... Но у тех, кто старше ее больше... Так вот - Старший брат не мог выступить, пока не затронуто Сердце Упорядоченного - его сила настолько велика, что одно его движение - и Река Времени начнет менять свое течение... И на пути Разрушителя встала его сестра... Она долго пыталась спасти его - но он уже был отравлен силой Ничто и отравил Нити Силы, питающий ваш Род... Но он все же старался сбежать от нее, ибо она была равна ему - не мерились еще Силой они... Но поймала она его, и они начали бой... бесконечно долгий и сложный - ибо хоть и выяснилось, что она была сильнее, она пыталась еще и не давать ему во время битвы разрушать миры... А его уже не сдерживало ничто... и почти исчерпали они все Силы свои, но в самый последний миг использовал Он ужаснейшее заклятье из арсенала Детей Хаоса, ни разу до того не использовавшееся - заклятье, разбивающее твою душу, самую твою суть на мириады частиц... И она успела отразить его, чуть усилив, на него... И разлетелись их души по Упорядоченному, но не погибли, а начали рождаться вновь и вновь... 

0

306

Я вздрогнула. Это объясняло если и не всё, то почти всё.

0

307

лицо Эру странно исказилось, но она продолжала - Но, встречаясь, эти частички сливаются в единое целое... Как капельки ртути, как причудливая мозаика, притягиваются они друг к другу... И вот уже все Дети Хаоса ушли на высшие уровни, творить дальше, а эти двое - единственные силы, оставшиеся от Сотворения... двое Изначальных и с возрастом их Сила растет, не смотря на то, что души их расколоты... И когда вновь воскреснут они, начнется новая битва - и победивший будет определять судьбу Упорядоченного...

0

308

Я тихо спросила
- Но есть род, в котором бОльшая вероятность встретить того, в ком объединятся кусочки сущности..? - я недоговорила. Не смогла произнести это.

0

309

улыбка - Нет, такой вероятности нет... они рождаются везде, где угодно... И перебрали все расы Упорядоченного...  Все миры... Седьмой - контролеры - знают об этом... И поймали два таких осколка - Сестры и Брата - и заточили их... Она родилась как дитя Темного Валы в самом невероятном мире, а потом была отправлена сквозь столетия вперед - и мир стал для нее тюрьмой... Но надолго это ее не удержало... А он... он также заточен в полностью безмагичном мире, дабы воспрепятствовать... Дело в том, что различить их почти невозможно...

0

310

Я тихо хмыкнула
- Почти - не значит "невозможно"!

0

311

пояснила - Различить их можно только когда они имеют воплощение, причем уже более-менее взрослое... По их отношению ко всему... Или, когда они духи или молчащие младенцы - другие Дети Хаоса... но, увы, других уже давно нет... А сестре осталось найти последний осколок своей души - и она освободится, вернувшись в Упорядоченное такой, какой она была...

0

312

Я внимательно посмотрела на обоих Эру
- Такой же?

0

313

пожала плечами - Почти такой... теперь у нее больше опыта, знаний и Силы... и еще - она сильно озлобилась за эти Эпохи... И не просто уничтожит братца, а лишит его всего, что у него когда-либо было... А что она потом решит с Упорядоченным - еще вопрос... Хотя уничтожать точно не будет... - поспешно добавила - мне всегда нравилось это творение...

0

314

Я, услышав слово "мне" хмыкнула, но ничего не сказала.
- Спасибо за рассказ - поблагодарила я вместо этого.

0

315

Я всего лишь ответила на твой вопрос.... - пожала плечами младшая...

0

316

Я покачала головой. Играет, или и правда не поняла? - недоумевала я, но приняла правила игры
- Но всё равно - спасибо.

0

317

Ты упомянула какого-то  Эльтера... - как бы невзначай заметила она...

0

318

- Это мой отец - тихий спокойный голос. Бесцветный. На лице - ни одной эмоции. я надеюсь! Просто маска.

0

319

Которое поколение после Сотворения? - поинтересовался Эру - А то больно имя знакомое...

0

320

- Второе. - тот же голос

0

321

старший порывался было еще что-то спросить, но внезапно кресло под ним растворилось в воздухе и не ожидавший такой подлянки Творец рухнул пятой точкой на пол... младшая старательно делала вид, что она тут ни при чем...

0

322

попыталась улыбнуться и, поймав взгляд девушки, прошептала одними губами
- Спасибо

0

323

кивнула - Не за что... сестра... - казалось, последнее слово - лишь игра воображения, так тихо оно было произнесено...

0

324

Я покачала головой.
- Ладно, забыли...

0

325

А ты знаешь, что ученые открыли вирус, переносящий склероз? - невпопад брякнула она...

0

326

Я недоумённо уставилась на девушку
- И мне-то что с того?
Зато мысленно захихикала МДА....зато тема о моей семье закрыта... хе-хе

0

327

Да так, они по тебе ползают... - старательно держит серьезное выражение мордочки...

0

328

Учёные? - есхидно уточняю

0

329

И они тоже, если ты настаиваешь... - хитрая улыбка...

0

330

Я сделала вид, что задумалась
- Ну... если симпатичные... - произнесла я, стараясь не рассмеяться

0

Вы здесь » Мир Архипелага » Внесюжетные дома участников. » Дом Лайлен и Мари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно